chancehwang 发表于 2023-12-4 22:49

感觉24这代主客场差异远大于23

24主客场差别过于夸张了的感觉,现实有这么大么。最近也是打了很久的24了,之前我发帖吐槽越位过多还有同学说是设置战术的问题,现在也是24.2里面改了。感觉24这代bug数量和玩起来的体验比23差好多呀。也不知道是不是我的错觉。这代总体体验就很奇怪,大概是我倦怠了?

123lkk 发表于 2023-12-4 22:54

客场还是太难,用神阵一个赛季还是输了几场客场,包括被系统局输给弱队
越位有减少,之前的版本,突前前锋一个赛季越位100多次,现在几十次算正常

grommi 发表于 2023-12-4 23:03

23主客场差别更大吧,24一般般。。

chancehwang 发表于 2023-12-4 23:09

123lkk 发表于 2023-12-4 22:54
客场还是太难,用神阵一个赛季还是输了几场客场,包括被系统局输给弱队
越位有减少,之前的版本,突前前锋 ...

差别实在是太明显了,显得有点假 至于难度是难还是简单其实还好,我是觉得尽可能拟真会好点。比如这代精神的作用明显比之前要高很多,身体属性影响有所减少,我觉得都蛮好的改动的。一堆速度狗进球如麻其实也有点假。其实很讨厌的还是普老师那个任意球,真就进不了一个的明明属性是20.不过这个之前好像也有的,完全搞不懂SI给20没有20的效果是怎么弄得。。。而且还有最近24.2发现的,感觉24.2真就系统局都多了不少,也有可能是我24.2打得不多,目前隐隐有这种感觉。这代真的不知道为啥常常会打到一半就不想打下去了,我记得我23也是预购的一开始就打了,24真的太多地方想退出游戏了

chancehwang 发表于 2023-12-4 23:12

grommi 发表于 2023-12-4 23:03
23主客场差别更大吧,24一般般。。

不清楚,主观感受吧,感觉24大点

183aa 发表于 2023-12-5 01:31

现实有这么大啊,客场本来就强度更高

thetree2018 发表于 2023-12-5 09:52

都差不多,系统局一般就是开场上半场红牌罚下一人,或者平局最后时刻己队点球不中,对方几分钟后进一个。

ash651 发表于 2023-12-5 10:06

不知道你们怎么样,反正我是很不喜欢裁判给点球,一给点球我就:西巴,弗拉又要刷低分了{:18_1027:}

chancehwang 发表于 2023-12-5 11:01

thetree2018 发表于 2023-12-5 09:52
都差不多,系统局一般就是开场上半场红牌罚下一人,或者平局最后时刻己队点球不中,对方几分钟后进一个。

我是 对手预期0.多 我们预期2 然后对手偷俩 再加门将超神 尤其是曼城的埃德森 不过他数值确实华丽得要死 所以门将超神我也能理解了 然后这代边路分数常常巨低 鲍温常常隐身 前腰常常爆种 挺迷的 角球进的没有测试版那么多了 也不错 然后门将一对一这个属性 感觉巨重要 11左右就差不多算是摄政王了 所以现在基本必买乌乌尔詹 上一代的摄政王桑切斯这代好像也是个挂壁 感觉这些算是提高了真实性吧
页: [1]
查看完整版本: 感觉24这代主客场差异远大于23