曲水若溪 发表于 2023-12-5 08:11

这一代强推内收型边卫有点明显了

足总杯半决赛被利物浦暴打 本来被暴打很正常 毕竟曼红第一年那个阵容打强队确实费劲

关键是对面阿诺德内收都收到AMC的位置上了一个弧顶爆射 一个横敲麦卡利斯特 打得我一点脾气没有

我寻思这么猛我回联赛也用 让达洛特和肖去打内收

结果五场比赛下来肖3助7.53分达洛特1球1助7.4分

而且最重要的是明显感觉球员的AI有所提升 以前这俩大哥每场至少2-3次横传队友失误被对手打反击的

现在终于不犯蠢了 出球也合理了 甚至防守的落位都准确了

所以真的不能跟版本较劲啊推啥用啥就完了

Scotty39 发表于 2023-12-5 10:35

传统边后卫的传中本就是比较低效率的进攻手段,况且在中路会有更多的视觉效果(射门过人直塞),并不是故意降智。这游戏引擎的逻辑到现在还是中路人数碾压造成优势,所以神阵也越来越无趣。

边缘的光 发表于 2023-12-5 08:32

如果你观察球探对手报告的话,大部份强队的433是IFB BFD BFD IWB 形成3-2出球体系

曲水若溪 发表于 2023-12-5 08:41

边缘的光 发表于 2023-12-5 08:32
如果你观察球探对手报告的话,大部份强队的433是IFB BFD BFD IWB 形成3-2出球体系

对 我最近也注意到这个了 但是本来想着你们用这个强 跟我用传统边卫也没关系啊 但是制作组为了强推 给传统边翼卫强行降智就有点离谱 同样的球员 数值没变化就改个职责就变强很多就有点谐

风逝追忆 发表于 2023-12-5 08:19

还没玩过强队,玩弱队的感觉是内收并不好用,可能需要球员能力比较强,弱点的人还是老老实实边后卫比较好。

曲水若溪 发表于 2023-12-5 08:27

风逝追忆 发表于 2023-12-5 08:19
还没玩过强队,玩弱队的感觉是内收并不好用,可能需要球员能力比较强,弱点的人还是老老实实边后卫比较好。

印象里游戏里的弱队大部分还是传统的边翼卫打边路配合的

追风去 发表于 2023-12-5 10:06

现实里这个问题也存在,我最近就在观察这个情况,看下来凡是用边后卫内收的球队,后场出球都相对流畅,两边都用传统边后卫的,比如拉齐奥的433,出球特别是边路出球就相对容易失误

963481226 发表于 2023-12-5 11:23

CWB依然还是很强。

eziopunk 发表于 2023-12-5 13:12

传统边翼位一样猛,但是我认为是需要3中卫体系来支撑,我马赛的洛迪和克劳斯都是接近5+15的数据

腹黑主义 发表于 2023-12-5 15:43

我之前玩的就是传统边翼卫强攻,但身前给他搭配了个边路进攻核心的策应职责打拉扯,玩的佛罗伦萨,帕里希和买来的巴科基本都是顶级发挥。

huangyazm 发表于 2023-12-6 00:53

我用利夫拉门托打左边进攻型边后卫,助攻很多,内切得分也很多。感觉逆足踢边后卫会不会是这个版本的隐藏福利?

huangyazm 发表于 2023-12-6 00:54

你将这两个逆足设置为进攻型边后卫进攻职责,多点一下拉回中路就好了。
直接设置为内切型边后卫反而不好用。

xilin7 发表于 2023-12-6 07:12

阿诺德踢边后腰确实猛,现实里也一样远射进球
页: [1]
查看完整版本: 这一代强推内收型边卫有点明显了