i2087615 发表于 2023-12-5 09:01

关于矮小型前锋的进球效率讨论

感觉最近几代的FM身高在180cm以下的球员,踢前锋位置不管什么职责,进球效率都不行,经常隐身。。就算CA很高也不行。。我各种阵型都实验过了,不知道兄弟们是不是这样的。。

边缘的光 发表于 2023-12-5 10:00

我一直在群里吹一个理论,19080
即身高1米9,体重80kg的中锋,ca低点都好用,卢顿的阿德巴约就是神锋之一,ca126,pa130.

单人行动 发表于 2023-12-5 09:33

这几代是这样,高大型比较吃香

eziopunk 发表于 2023-12-5 09:45

矮小前锋需要有人给他创造空间,我第二赛季免签来的34岁本耶德尔半赛季也是进了快20球,身高一米七,身旁有个高大的拖后前锋帮他顶开空间,身后放了个九号半带球吸引防守球员顺便喂球,然后本耶德尔进的基本都是那种半空门的球或者纯单刀,射门无球镇定这些关键属性都有17,双速11,强壮个位数

thetree2018 发表于 2023-12-5 09:46

弹跳这两代都很重要。

超超超新手 发表于 2023-12-5 10:22

我的pafundi,主要还是助攻多

i2087615 发表于 2023-12-5 10:36

eziopunk 发表于 2023-12-5 09:45
矮小前锋需要有人给他创造空间,我第二赛季免签来的34岁本耶德尔半赛季也是进了快20球,身高一米七,身旁有 ...

那你给耶德尔的职责应该是抢点吧?阵型采用4222?

多多大魔王 发表于 2023-12-5 10:42

我一般矮小的,要么就伪9,要么就双前锋,要么就突前给他配个前插的前腰,要么就配个内锋进攻

出卖 发表于 2023-12-5 11:00

矮小前锋 游戏里实际表现是真的一般

fzjjjjw 发表于 2023-12-5 11:04

现实里现在有什么矮小型的世界级前锋吗,几乎也没有,球王除外

eziopunk 发表于 2023-12-5 11:14

i2087615 发表于 2023-12-5 10:36
那你给耶德尔的职责应该是抢点吧?阵型采用4222?

如果能围攻对面就抢点,如果场面没那么大优势呢就突前,虽然速度不快但本耶德尔技术盘带这些都过关,偶尔能带下球的,阵型是个不对称的3412,九号半放在左边前腰位置,本耶德尔居中,右边是拖后前锋策应

963481226 发表于 2023-12-5 11:18

双速到16,喜欢用脚,喜欢传身后球应该能改善很多

在在在111 发表于 2023-12-5 12:21

喜欢用脚这个习惯的正确翻译是:喜欢让队友传给他脚下球,而并非会增加用脚射门的概率,意思是让他接球接的舒服,针对的是停球差的球员,如果镇定射门都不够高,照样会丢单刀,这个习惯要么队友有机会不让传,要么队友传空挡不去跑,绝大多数情况下用不到,会浪费许多机会,对锋线球员来说坏习惯

ViskZzT1me 发表于 2023-12-5 13:02

喜欢用脚对前锋来说是坏习惯,就没法反越位直塞打身后了

183aa 发表于 2023-12-6 00:19

矮小可以,但是得强壮

zswinner1234 发表于 2023-12-6 00:23

fzjjjjw 发表于 2023-12-5 11:04
现实里现在有什么矮小型的世界级前锋吗,几乎也没有,球王除外

迈克尔欧文算吧。

Lucaliang 发表于 2023-12-6 10:31

zswinner1234 发表于 2023-12-6 00:23
迈克尔欧文算吧。

罗马里奥,
巴乔好像是174吧,
当然那都是过去的人物,现代足球比较凶残,

123lkk 发表于 2023-12-6 11:17

弹跳要怎么练,巴萨的罗克,身高174,弹跳10,打强队根本进不了球

梅开二度 发表于 2023-12-6 12:44

矮小球员弹跳练不上去,你练强壮就会显示无法增加弹跳了

风逝追忆 发表于 2023-12-6 13:11

矮个前锋要想表现好单前锋是肯定不行的,现实其实也差不多了,单前锋都是大中锋多。
只能双前锋,或者就是去打前腰或者边锋,总的来说就是需要战术支持,不像大中锋这么简单。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于矮小型前锋的进球效率讨论