卤莽 发表于 2023-12-5 14:57

24感觉最假和最难忍受的地方

从beta版开始到前两天更新到24.2,始终让我感觉最假和最难忍受的地方就是带球突破,前面都已经是一片空地了就不能大踏步的往前冲,双速18以上的边路也没有那种过掉对手后全力往前冲的情况,始终跟着对方的防守队员站的很齐{:16_798:}

卤莽 发表于 2023-12-5 15:57

thetree2018 发表于 2023-12-5 15:06
因为要限制双速的作用,前几代双速狗太强了。

速度占比ca很高啊,双速高的球员技术和精神面板很拉跨的,感觉还是游戏引擎也到了极限了,这些年fm就是不停的堵玩家发现的各种漏洞,越来越没意思了,期待新引擎吧

eric_dzx 发表于 2023-12-6 23:00

恶心的是定位球永远防不住
大赛前一定会伤一个主力 位置随机 无论你训练怎么调都没用
智障一样的设定

wshjue 发表于 2023-12-5 15:01

玩多了就习惯了,每作引擎都有自己的特点或是BUG,像前几年的某作,单刀从来不进球

thetree2018 发表于 2023-12-5 15:06

因为要限制双速的作用,前几代双速狗太强了。

卤莽 发表于 2023-12-5 15:21

wshjue 发表于 2023-12-5 15:01
玩多了就习惯了,每作引擎都有自己的特点或是BUG,像前几年的某作,单刀从来不进球

这代好的地方就是画面和球员的动作,确实更真实了,前两天由于受不了24这个带球突破,就想回22里再感受感受,结果一进去就感觉那画面和动作确实惨不忍睹,没对比就没感觉。。。

Sakurayhly 发表于 2023-12-5 16:45

双速高,有带球习惯,战术里选上盘带突破,过人还是挺常见的,还有低概率能连过数人;如果你特别喜欢过人的话,可以下个超级核武,里面可以调单位置的比赛状态,调成天神状态后,那个位置的球员如果双速盘带灵活高的话,基本就会变成梅西在世,疯狂带球变向一过一大串。

rocky517775 发表于 2023-12-5 21:15

怀念2019版本的特拉奥雷啊。。边路神仙,版本终极答案

scott81566 发表于 2023-12-6 16:23

恶心的是门框 场均四五个门柱 然后就是越位

mariko041 发表于 2023-12-6 22:48

门将中后卫送礼

t372271721 发表于 2023-12-7 04:25

点球不进算吗,我觉得今年的点球特别容易不进,也不知道是不是米兰球员不行,还是都这样,印象中除了特奥全中以外,其他位置不管前锋还是边锋,基本上罚丢率百分之五十。。。。

past6 发表于 2023-12-7 11:20

这一代的门柱真吐了,人均小罗框框打,家里都是打铁声

alexiosus 发表于 2023-12-7 14:24

我和电脑经常越位可能我比例更大一些

nibuhao520 发表于 2023-12-7 15:47

t372271721 发表于 2023-12-7 04:25
点球不进算吗,我觉得今年的点球特别容易不进,也不知道是不是米兰球员不行,还是都这样,印象中除了特奥全 ...

昨天一场比赛我第一点球手5个点球前4个全罚丢,评分降到3.5,哈哈哈。

Azarias 发表于 2023-12-7 15:57

scott81566 发表于 2023-12-6 16:23
恶心的是门框 场均四五个门柱 然后就是越位

门框场均1个都算少的

liurenming 发表于 2023-12-7 16:13

这代最大的优点是,阵容是防守站位,通过职责可以实现进攻时候阵型的变化,而且原来位置的球员会横向或者纵向让位,补位

JY27 发表于 2024-1-4 14:17

nibuhao520 发表于 2023-12-7 15:47
昨天一场比赛我第一点球手5个点球前4个全罚丢,评分降到3.5,哈哈哈。

FM最近几代罚点球的一定要镇定、抗压和情绪控制的属性高的罚,罚点球能力只要超过12就会很少罚丢点球,这也是为什么B费经常罚丢点球的原因

昨日黄昏 发表于 2024-1-4 20:36

最恶心的是 有些球员自己要走 然后又拒绝各种报价

swm999901 发表于 2024-1-5 16:05

球员二十二三岁,隐藏也不错,打一个赛季主力,能力分毫不涨

formodary 发表于 2024-1-5 16:54

点球,疲劳度,门柱,轮换主力心态,我想想,主要是这些
页: [1] 2
查看完整版本: 24感觉最假和最难忍受的地方