lxqnrainy 发表于 2023-12-6 10:45

英超比赛中足球突然变黑了

英超比赛中足球突然变的黑不黑灰不灰的 有时候根本看不到, 欧冠中是正常的白色 有没有人遇到过这种情况 用的是傻瓜包 求各位大佬给解决一下

lxqnrainy 发表于 2023-12-6 10:50

求救求救{:16_798:}{:16_798:}{:16_798:}

lxqnrainy 发表于 2023-12-6 12:13

没有人遇到过这种问题吗

1595384971zwx 发表于 2023-12-6 12:20

lxqnrainy 发表于 2023-12-6 12:13
没有人遇到过这种问题吗

https://www.bilibili.com/video/BV1Tw411z7aq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6fd78c37fc3efbb77c1958cb5d70d46e
看这个视频

lxqnrainy 发表于 2023-12-6 13:09

1595384971zwx 发表于 2023-12-6 12:20
https://www.bilibili.com/video/BV1Tw411z7aq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6 ...

我打了傻瓜包补丁 没找到哪个文件

1595384971zwx 发表于 2023-12-6 16:20

找不到的是c盘叫appData文件夹吗,那是个隐藏文件夹,直接搜就有

1595384971zwx 发表于 2023-12-6 16:24

或者直接在那个路径里边输入C:\Users\你自己的用户名\AppData,然后再按视频来

1595384971zwx 发表于 2023-12-6 16:28

要不直接显示隐藏文件

lxqnrainy 发表于 2023-12-6 17:01

1595384971zwx 发表于 2023-12-6 16:28
要不直接显示隐藏文件

哦 好的好的 感谢{:16_816:}
页: [1]
查看完整版本: 英超比赛中足球突然变黑了