joker123 发表于 2023-12-6 16:48

巴萨档第一年,青训营刷出来的怪物太子,逆天隐藏(没改任何东西)

这就是拉玛西亚青训营的魅力嘛

玩球小猫 发表于 2023-12-11 10:09

我的档里别家青训出了个日本人,180+的PA,也是变态属性。猛的一笔。

123lkk 发表于 2023-12-6 17:17

厉害啦,潜力193,随机人会不会长身高

我的巴萨档刷不出小妖随机人,打了青训补丁,最好的只是这个

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-6 17:47

第一年刷出来的200,我当时都惊了。。。玩了这么多年FM第一次见到200的

反观我这每年刷的都是些啥。。

joker123 发表于 2023-12-6 18:06

123lkk 发表于 2023-12-6 17:17
厉害啦,潜力193,随机人会不会长身高

我的巴萨档刷不出小妖随机人,打了青训补丁,最好的只是这个

我也不知道会不会长身高,157确实太矮了

lg138526 发表于 2023-12-10 01:10

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-6 17:47
第一年刷出来的200,我当时都惊了。。。玩了这么多年FM第一次见到200的

反观我这每年刷的都是些啥。 ...

大佬您这个随机人头像是怎么弄的?可否教一下感谢,能远程帮忙可以有偿

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 00:12

大佬您这个随机人头像是怎么弄的?可否教一下感谢,能远程帮忙可以有偿

hupu有个帖子的哈,你可以去搜一下~里面有详细教程的

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 00:14

https://bbs.hupu.com/58959900.html

这个帖子哈~和普通的头像包使用方法基本一样的

爆棚邱指导 发表于 2023-12-11 20:24

我的莱斯特刷到一个16岁125ca的,pa应该也是190+

你大爷的 发表于 2023-12-19 11:11

分配太差了,打边路居然速度11,又矮又瘦,一碰就倒,空有技术无法施展,在英超会消失在肉林中

瓜瓜不吃抹茶 发表于 2023-12-25 23:47

我的无敌精神属性小妖
页: [1]
查看完整版本: 巴萨档第一年,青训营刷出来的怪物太子,逆天隐藏(没改任何东西)