电车男5098 发表于 2024-1-8 22:36

另外问一下,载入定位球战术后,是否交给定位球教练训练?我是把人员设置给定位球教练,战术我自己。对么?

Intel2006 发表于 2024-1-20 13:05

这个阵型不错,没有边后卫和后腰的那种烂射打死老师傅。

AZMAT 发表于 2024-1-20 16:10

无忌亦有忌 发表于 2024-1-8 19:10
用了V3特地来反馈,适试用了这么多论坛的阵,觉得你的这个最好用,前场三叉戟和2个中场发挥评分都不错,而 ...

感谢支持!

AZMAT 发表于 2024-1-20 16:12

电车男5098 发表于 2024-1-8 22:31
请教一下,到底怎么能打出连线,用433-3 与 风暴来回切换 主场433-3 客场风暴 成绩很好 三中场 两个CB 有连 ...

感谢支持,连线的话一般最多一个赛季就可以了,但前提是这俩人通常一起上场,以及语言互通,最重要的是表现都不错,兄弟不妨再试试。

AZMAT 发表于 2024-1-20 16:16

Intel2006 发表于 2024-1-20 13:05
这个阵型不错,没有边后卫和后腰的那种烂射打死老师傅。

感谢支持,欢迎反馈!

阿秋天不回来 发表于 2024-1-20 16:58

控球率高吗

AZMAT 发表于 2024-1-25 15:21

阿秋天不回来 发表于 2024-1-20 16:58
控球率高吗

除风暴之外控球率都可以,55%左右,最新的赫罗纳能达到60%

淘气在光头强 发表于 2024-1-25 16:09

AZMAT 发表于 2024-1-25 15:21
除风暴之外控球率都可以,55%左右,最新的赫罗纳能达到60%

战术放哪里。

淘气在光头强 发表于 2024-1-25 16:20

边峰,内峰都顺足吗

rhyl2005 发表于 2024-1-25 16:22

大大,如果阵里边锋左脚多,可以镜像一下,改成右路进攻吗?

西米小树 发表于 2024-1-25 23:47

赫罗纳更新了啥?

眉隐灵 发表于 2024-1-26 08:58

赫罗纳的这个作者之前还发了个尼斯的战术,也是433,我看评价也还可以
主要是赫罗纳和尼斯这两个战术强度都不高,我之前用的几个强度拉满的战术,没打伤病补丁结果训练里给我acl了三四个人……难顶{:19_1045:}
刚刚看了下这个作者又新发布了一款埃梅里的维拉战术,结果我突然连不上mega网盘了,淦{:19_1035:}

DAS12A 发表于 2024-1-26 14:20

赫罗纳的这个作者之前还发了个尼斯的战术,也是433,我看评价也还可以
主要是赫罗纳和尼斯这两个战术强度 ...

兄弟 这个作者战术在哪发布的

眉隐灵 发表于 2024-1-26 14:24

DAS12A 发表于 2024-1-26 14:20
兄弟 这个作者战术在哪发布的

fmscout上面

amgmh1116 发表于 2024-1-26 21:41

赫罗纳这战术用起来真舒服

昨日黄昏 发表于 2024-1-27 19:35

赫罗纳的战术 踢了半个赛季 基本客场没赢过。。。

jji84232017 发表于 2024-1-27 19:56

主要是赫罗纳和尼斯这两个战术强度 ...

更新V2版本

眉隐灵 发表于 2024-1-27 21:15

jji84232017 发表于 2024-1-27 19:56
更新V2版本

{:19_1051:} 谢谢大佬

xuchunhuan 发表于 2024-1-28 06:57

额 这一大篇英文谁能简单翻译一下啊

jji84232017 发表于 2024-1-28 09:52

维拉,封档

英超/欧协联/足总杯夺冠,卡宝拉惜败阿森纳

英超 37-0-1

全程手打(联赛后5名跳过)

手打效果更佳,能直面看到执行效果,度假作者已经公布就没有探讨的意义

联赛冬歇期后有5场左右的被适应期(都是1-0或者0-2小分),冬歇期尽量保持球员完整性

人员选择必须按照作者的对位选择,因为作者对于球员和战术理解能力超高,位置属性都是依照现实人物进行战术指令,这也许就是专属战术的共性吧。其它队伍没有尝试过,也不多累述。

维拉阵容轮换,沃特金斯/扎尼奥洛/蒂勒曼思/托雷斯/麦基恩为建队核心,日常轮换此选手不适合随意调整(除非连场评分低于6.3)

娱乐愉快

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【AZ】24.2 画面流畅,美丽足球433! (4月11号更新)