大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 12:39

whbwhb 发表于 2023-12-7 10:48
真的感谢兄弟,好人一生平安。

客气客气,举手之劳~

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 12:57

dolongbb 发表于 2023-12-7 12:23
多谢

球员id:2002042189

数值说明:
①PA给了184,个人还是挺喜欢那会儿的阿德的,本来想查一下CM4的数据库但是也没找到就懒得细翻了。
②主要几个CA:射门14,盘带13,远射14,爆发力17速度15,强壮16,灵活/耐力12,平衡15。精神栏的没给太高主要是考虑阿德巅峰陨落(doge),但是整体也不差基本主要的几个都在10-13左右,可以自己慢慢练。最后填完所有的数值,editor给推荐的CA是136,基本也符合2001年阿德刚加盟国米的大致水平。
③年龄设定为2004年2月17日生人,开档19岁,也符合阿德01年19岁加盟国米的史实。非欧没有勾选,应该是不会占非欧名额。
④喜欢/厌恶这些关系,填了个济科(阿德的偶像)和大罗(国家队队友),讨厌的这些都没填。
④习惯表现也给了几个阿德的个人特点比如远射、大力、角度刁钻、带球变相加速过人、中路带球突进/右路内切、爱过门将、任意球大力轰门等等。
⑤工资给了120万年薪,合同5年到2028年
⑥球员历史添加了弗拉门戈的2个赛季及数据,个人成就添加了U17世界杯冠军、U20南美冠军及最佳射手、在弗拉门戈的首秀、首球,尽量真实了。国家队出场1次vs哥伦比亚(阿德2000年11月15日首次代表巴西国家队出战哥伦比亚,世界杯预选赛)

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 13:17

dolongbb 发表于 2023-12-7 12:23
多谢

链接:https://pan.baidu.com/s/15qO0Q334-8rwlTwcOFozdQ
提取码:bccg
--来自百度网盘超级会员V1的分享

头像包这里~

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 13:33

开档看了一下,效果应该是可以的~~

余生何欢 发表于 2023-12-7 13:50

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-6 23:11
球员id:2002042188
数据说明:
①pa我给了193,基本按照拿过1次金球奖的球员在我心里的pa水平(我自 ...

老哥能帮忙做个加雷斯贝尔的吗{:18_1022:}

whbwhb 发表于 2023-12-7 13:50

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 13:33
开档看了一下,效果应该是可以的~~

这家伙体质有这么高?而且意志力11,能练起来嘛?

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 13:59

whbwhb 发表于 2023-12-7 13:50
这家伙体质有这么高?而且意志力11,能练起来嘛?

1.体质我记得是赛后体力恢复速度,不占CA,所以白给的属性我就给的高一点哈哈哈,省着踢完了体力恢复慢下一场就只有80%多这种
2.意志力可以练,辅导小组有老师影响+表现不好批评啥的都可以往上练。而且阿德生涯一直都不是精神怪甚至巅峰后堕落的太快了,所以精神栏初始数值我都没给太高的数据(也是真实性考量)。不过这些都可以练的,只要不是过于低的其实都不太影响。

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 14:02

老哥能帮忙做个加雷斯贝尔的吗

可以,提一下大概的需求哈,比如说希望开档在哪个队(皇马or热刺),开档年龄,希望是参考哪年贝尔的史实(因为我会填一下他对应的成就比如国家队首秀和之前的数据,更加真实~~以及人物关系等等~)

余生何欢 发表于 2023-12-7 14:05

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 14:02
可以,提一下大概的需求哈,比如说希望开档在哪个队(皇马or热刺),开档年龄,希望是参考哪年贝尔的史实 ...

能设置为开档在皇马吗,数据按照在贝尔到皇马第一年的数据(2013年),擅长攻击性中场右(内切型边锋)。

whbwhb 发表于 2023-12-7 14:07

我记得贝尔出道是左后卫吧

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 14:12

余生何欢 发表于 2023-12-7 14:05
能设置为开档在皇马吗,数据按照在贝尔到皇马第一年的数据(2013年),擅长攻击性中场右(内切型边锋)。

那就是开档24岁的巅峰贝尔了~CA我会尽量做到接近PA,以及参考FM2013的数据(如果我能查得到的话哈哈),不然这个年纪基本也练不动了,PA给200也没什么意义了哈哈

个人数据还有成就这些历史资料我就尽量查资料填了~尽量保证真实性。

可能要晚点,下午有个总结要写;以及贝尔的历史资料可能要查+填比较费事~尽量今晚上弄好哈~~

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 14:14

whbwhb 发表于 2023-12-7 14:07
我记得贝尔出道是左后卫吧

嗯,出道左后卫,在皇马基本上C罗左他右了(但是位置比较灵活,俩人经常换位,比如国王杯对巴塞罗那的世纪超车就是左路,欧冠决赛对利物浦的远射是在右路)

余生何欢 发表于 2023-12-7 17:25

那就是开档24岁的巅峰贝尔了~CA我会尽量做到接近PA,以及参考FM2013的数据(如果我能查得到的话哈哈), ...

行,谢谢了老哥

KAVIEE 发表于 2023-12-7 17:29

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-6 23:11
数据说明:
①pa我给了193,基本按照拿过1次金球奖的球员在我心里的pa水平(我自 ...

老哥能不能弄个利物浦的托妞,当年可太喜欢利物浦的托雷斯了{:16_754:}

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-7 17:30

老哥牛逼plus啊 这个必须点赞

linry 发表于 2023-12-7 17:32

那就是开档24岁的巅峰贝尔了~CA我会尽量做到接近PA,以及参考FM2013的数据(如果我能查得到的话哈哈), ...

大佬牛逼 膜拜大佬

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 17:39

老哥能帮忙做个加雷斯贝尔的吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1fJ6kkhlTkeao1OvkPpc5uA
提取码:777j
--来自百度网盘超级会员V1的分享

贝尔补丁+附送6张帅气头像图

数据说明:
①PA参考了FM2023的186
②CA参考了FM2013的相关数据,以及现实中贝尔”世健三”之一的实际能力,最终CA是185(巅峰状态)。隐藏里面雄心15,伤倾9(皇马首赛季各项比赛出场44次,还是不那么脆的),大赛16(结合皇马前期的9248欧冠决赛进球、国王杯决赛世纪超车等名场面)
实际面板可能高亮的不是很多,因为现实中能打的位置多所以占了部分CA。这个可以根据你的需求再调整,比如去掉左翼卫这些FM里面基本不可能让他去踢的位置,可以节省出一些CA给到关键的面板属性。

目前主要能力:
射门15,技术16,盘带17,停球15,远射18,传球14
才华16,工投14,无球16,意志15
爆发17,速度19,耐力16,体质17,强壮14
位置方面:左右攻击前卫20,前锋14,中路攻击12,左边翼卫18等等
习惯方面:沿左路带球突进、远射、角度刁钻的射门、弧线球射门、反越位、经常带球、拉边、变向加速国人、用外脚背、连续过多人、右路内切

③年龄设定为1999年7月16日生人,开档23岁(马上24)加盟皇马第一个赛季,和现实相符
④历史数据添加了南安普顿、热刺的俱乐部数据,以及2013年之前威尔士国家队、国青队的相关数据和成就
⑤无第二国籍,年薪1700万(查了下贝尔13年加盟皇马的薪资就是这个数大差不差)

今天上传图片大小的上限到了,发不了开档的面板图了。。。

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 17:40

KAVIEE 发表于 2023-12-7 17:29
老哥能不能弄个利物浦的托妞,当年可太喜欢利物浦的托雷斯了

好的,稍晚点,刚做完贝尔的,等下班到家了做个托妞的给你~先说下你的大致需求哈,年纪/能力值范围/隐藏等等等等~

KAVIEE 发表于 2023-12-7 18:40

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 17:40
好的,稍晚点,刚做完贝尔的,等下班到家了做个托妞的给你~先说下你的大致需求哈,年纪/能力值范围/隐 ...

太棒了 期待

碎步过弯 发表于 2023-12-7 18:55

您好,请问卡卡头像包应该放到哪个位置
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有大佬帮忙做个卡卡的补丁