淘气在光头强 发表于 2023-12-10 12:21

开档有玩卢顿球队的吗

开档卢顿200玩预算,怎么玩呀,后防线太差了,特别是左右两个后卫,以及中场,完全没有轮换的球员,大家能否讲解怎么玩,

月影承风 发表于 2023-12-12 21:27

兄弟,你开个卢顿档玩一下就会发现,卢顿比想象中简单太多了。队里的球员都挺好用的,我就补了个后腰,免签了个边后卫。第一个赛季就轻松第六了。

glad222 发表于 2023-12-10 12:42

给你个卡洛斯

DOUBLEH223 发表于 2023-12-11 07:14

同问有没有适合卢顿的

球王黑贝 发表于 2023-12-11 09:44

开局挂牌第三门将和U21全队,能多点小钱,然后点开保加利亚队,50万镑加分期200万买下30岁的中场回来做队长,还缺中场的话免签葡萄牙的安德雷戈麦斯,队里有个合同只剩一年的左边锋,右后卫位置是黄色的,让他练右后卫打轮换,顺便续约一下,第二年能卖点钱。8月份那个左后卫贝尔要卖也能卖掉,卖掉就去签丹麦18岁左边后卫。8月退租那两人,省下工资,去租18岁小牛,带上买断条款,买断条款一律低首付加分期,把阵容补齐,为以后的青训名额做准备。用不上的人能租都租掉,即使对方不付工资,也有几万十几万的租借费。东窗能卖一拨人,几个前锋都能卖掉租掉,声望够的话950万镑就能签下瑞典边锋

球王黑贝 发表于 2023-12-11 09:53

友谊赛全取消,自己手动安排,全找默默无闻,各种大胜把士气刷满,三四天一场,最后一场友谊赛和第一轮联赛之间隔五天

乌拉呗 发表于 2023-12-11 10:20

我是用的一笑的神阵,基本原班人马战绩还行,第一年保底欧联,那几个速度狗挺好用的,包括中锋A什么,后腰免签的Peter Etebo,卖卖人,几百M淘点好用的,Nicolò Tresoldi、Idan Toklomati,Leandro Morgalla,nelson webber什么的,压力不大。

淘气在光头强 发表于 2023-12-11 10:58

乌拉呗 发表于 2023-12-11 10:20
我是用的一笑的神阵,基本原班人马战绩还行,第一年保底欧联,那几个速度狗挺好用的,包括中锋A什么,后腰 ...

能发个战术吗。。

mac的痛 发表于 2023-12-11 15:32

整在玩卢顿档,看属性分配不行的且还值点钱的就挂牌,如果你搜球员的话看看有没有小妖愿意来的,然后看看免签,前2个赛季就是沉淀吧。战术我用的是433双后腰

淘气在光头强 发表于 2023-12-11 16:15

暂时没有玩,看看冬窗以后,太难了。

短暂失去 发表于 2023-12-11 20:54

玩就玩低联赛。。。

乌拉呗 发表于 2023-12-11 22:10

能发个战术吗。。

这个就行,进攻心态打不过的话临场调防守或者死守心态。

Divinity 发表于 2023-12-12 20:26

glad222 发表于 2023-12-10 12:42
给你个卡洛斯

大佬,这个咋用啊

qcd875 发表于 2023-12-12 20:45

你开档卢顿有U21踢吗,我开了几次U21都没比赛

玩球小猫 发表于 2023-12-12 20:56

能发个战术吗。。

https://www.playgm.cn/thread-962136-1-1.html
第一个就是,那个内锋最好是逆足。或者可以把阵型左右镜像一下,一样很猛。

淘气在光头强 发表于 2023-12-12 23:18

玩球小猫 发表于 2023-12-12 20:56
https://www.playgm.cn/thread-962136-1-1.html
第一个就是,那个内锋最好是逆足。或者可以把阵型左右镜 ...

感谢。回头试一试。

堕落de夜旋 发表于 2023-12-13 00:04

我用的置顶星爷的战术,第一年第七欧联,第二年第四欧冠,第三年第二欧冠亚军,第四年第三欧冠冠军,第五年冠军,

淘气在光头强 发表于 2023-12-13 17:57

433v2三前腰吗

fm13427012 发表于 2023-12-13 19:16

这个战术很厉害

Florentino 发表于 2023-12-14 00:15

我用这个战术7轮不胜,预期进球贼多,然后前锋七场一球没进,气死我了
页: [1] 2
查看完整版本: 开档有玩卢顿球队的吗