89718815 发表于 2023-12-10 15:26

准备做新模板头像包。。征集意见中。。

关闭此贴。

新风格地址:
https://www.playgm.cn/thread-964538-1-1.html

Trieu 发表于 2023-12-11 10:29

LZ是想做半身像还是全身像,这是一个很重要的问题,如果是全身,可以参考帕尼尼的卡牌,半身像可以参考FIFA的FUT系列

KAVIEE 发表于 2023-12-10 15:37

大制作啊期待一手

pachelphel 发表于 2023-12-10 15:39

可是个大活啊,支持

精灵守卫 发表于 2023-12-10 15:41

89718815 发表于 2023-12-10 15:51

精灵守卫 发表于 2023-12-10 15:41
其实目前球队和国籍最好一个在球衣上体现一个在logo上体现,这两个信息还是挺重要的

但是,你游戏里面,个人球员就有国籍啊。我是觉得放国旗最没用,放效力俱乐部 队徽还好点。 就算电脑买走了。。。你不看转会信息就知道这个球员是出自那个俱乐部。
MG模板就是 放国旗。。所以不打算放国旗了。。你看第三张图的 信息排版,我只出这些信息中的一部分。

头像包也会按俱乐部 来给文件夹命名放置。。这样转会信息变更。。方便覆盖和提取

皇家爱泪 发表于 2023-12-10 16:00

支持放队徽 GZ现在头像也不放国籍了 感觉全包更好看点

红魔1234 发表于 2023-12-10 17:15

感觉全包好看

yanok66 发表于 2023-12-10 17:43

大佬,大概什么时候发布啊??过年前OK吗!!

89718815 发表于 2023-12-10 18:20

红魔1234 发表于 2023-12-10 17:15
感觉全包好看

有了新思路,打算再改一版样式图出来。。。对比效果后, 确认风格,再做模板,然后开始制作头像包

tsubasa929 发表于 2023-12-10 18:30

关键还是需要更方便的工具,像gunzo那种工具能让头像制作更普及

tsubasa929 发表于 2023-12-10 18:32

一个建议,如果是全身像的话会跟很多皮肤不适配,而且素材也不好找,还是建议半身头像为好

ximenqian2023 发表于 2023-12-10 19:39

全包比较好看,但边框太粗了,显得很笨拙;另外名字后面的背景色也不大好看,名字的框框也和和整体的边框不太和谐,有点生硬,建议颜色浅一些,或者把名字的方框框做个圆角之类

第三张图太花哨了

疾风黑鸟 发表于 2023-12-10 22:04

我个人觉得全包的好看,很有一种球星卡的感觉,看起来很棒

belief24 发表于 2023-12-10 23:21

有球星卡的感觉,很帅

belief24 发表于 2023-12-11 12:05

Trieu 发表于 2023-12-11 10:29
LZ是想做半身像还是全身像,这是一个很重要的问题,如果是全身,可以参考帕尼尼的卡牌,半身像可以参考FIFA ...

帕尼尼的卡牌很好看了{:16_817:}
页: [1]
查看完整版本: 准备做新模板头像包。。征集意见中。。