James-FMFANS 发表于 2023-12-11 00:03

单独推荐超强中前场妖怪 Tasos Bakasetas

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=964414&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D625

18的远射非常强力!神级球员不敢私享   !

这张图仅仅是常态

Tasos Bakasetas

杨修 发表于 2023-12-11 23:10

非卖品。不卖。。。。。。

eziopunk 发表于 2023-12-11 12:14

我队里有个乌克兰导弹手,马林诺夫斯基,也是18的远射,但特么几乎就没进过远射。。不知道为啥

batigoal.zyh 发表于 2023-12-11 15:18

我队里有个乌克兰导弹手,马林诺夫斯基,也是18的远射,但特么几乎就没进过远射。。不知道为啥

这哥们原来亚特兰大的吧,印象中前几年还是经常进球的,最近两年好像没位置了老是租借在外

Lucaliang 发表于 2023-12-11 16:44

第一季结束,去买,也不知道多少钱,人家是非卖品。。。报了250w, 死活不同意

x1290148 发表于 2023-12-11 19:36

年纪有点大啊,我档里竟然搜不到

短暂失去 发表于 2023-12-11 21:10

我搜不到啊

奶妈疼你啊 发表于 2023-12-11 22:45

在土耳其特拉布宗体育呢

xzy 发表于 2023-12-11 23:49

杨修 发表于 2023-12-11 23:10
非卖品。不卖。。。。。。

开档30岁,我这里卖价725万英镑,135的CA来说不算便宜,但属性确实不错,体质15踢到34岁也没问题。隐藏属性不错,可以当老师。

康帅博 发表于 2023-12-13 02:31

马利诺夫斯基吧 前几代 我最喜欢的中场 一年随随便便20球

eziopunk 发表于 2023-12-16 21:46

batigoal.zyh 发表于 2023-12-11 15:18
这哥们原来亚特兰大的吧,印象中前几年还是经常进球的,最近两年好像没位置了老是租借在外

转会去马赛了,半个赛季没踢出来被租借回热那亚了,游戏里属性看着很华丽但表现一般般,不知道为啥

菜花菜花菜花 发表于 2023-12-21 15:59

这个确实猛,配合角球战术精彩抡得进远射
页: [1]
查看完整版本: 单独推荐超强中前场妖怪 Tasos Bakasetas