bennettli 发表于 2023-12-11 16:44

各位大哥,随机人头像把配置文件都加了r-,为什么头像还是刷不出来

疯了,救救孩子吧

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:23

我自己手动操作了一下,是完全OK的,直接传个config网盘给你~

上面的回复,在config里是有这种的
<record from="1" to="graphics/pictures/person/r-2000000000/portrait"/>

会覆盖2000开头的随机人,原来的随机人包是不覆盖2000开头的随机人的,所以不显示头像

config包自取:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZzHWjjdui9K66yTsMPlqYA
提取码:xez5
--来自百度网盘超级会员V1的分享

我自己创建了N多列,应该是可以覆盖了~下载然后粘贴覆盖你随机人头像包的config原文件,进游戏刷新皮肤~

PS:用的是傻瓜包的那个头像包不要下载我的config使用,照片命名对不上,下载了放进去也不好使~~

bennettli 发表于 2023-12-11 16:51

以前都是好用的,更新以后就不好用了,发现随机人ID前面都加了r- 然后在配置文件里面加了,还是不好用。醉了

真扎 发表于 2023-12-11 17:05

我之前也是自己加r-不行,下了别人改好的配置文件就好了

bennettli 发表于 2023-12-11 17:09

真扎 发表于 2023-12-11 17:05
我之前也是自己加r-不行,下了别人改好的配置文件就好了

有什么区别吗

真扎 发表于 2023-12-11 17:12

bennettli 发表于 2023-12-11 17:09
有什么区别吗

玄学,我现在也没搞懂

bennettli 发表于 2023-12-11 17:15

真扎 发表于 2023-12-11 17:12
玄学,我现在也没搞懂

你下的哪个?给我发一下,我试试

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:18

你要看下你的随机人id,因为更新之后FM是暴力方式,把所有随机人的开头加了r-
但是并没有规定随即人刷新的id是从哪个id的顺位开始(因为这个方法是最快的最暴力的,但是带来的问题就是随机人头像包对不上)

以前是规定了随机人从2002xxxxxx的段位开始,你的随机人头像包config文件里面的第一个id也是正好对应的上

举个例子,你的随机人头像包,里面的id可能从2002000001开始
但是更新之后,随机人的id可能是从r-200000001开始的,所以你改了r-也还是没有头像的~~

正确的做法是用“xmls生成”那个文件,自己再生成一批r-2000xxxxxx的id,然后刷新皮肤,就能对的上了

bennettli 发表于 2023-12-11 17:20

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:18
你要看下你的随机人id,因为更新之后FM是暴力方式,把所有随机人的开头加了r-
但是并没有规定随即人刷新的 ...

好吧,我试试,谢谢

bennettli 发表于 2023-12-11 17:27

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:23
我自己手动操作了一下,是完全OK的,直接传个config网盘给你~

上面的回复,在config里是有这种的

我不太明白的是,非要从头编号开始覆盖吗,比如我看了我球员里面有r-2002******这个球员,然后我自己加的这个配置文件里面也有一个ID对应的图片,但是刷新还是出不来,是因为什么

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:30

举个例子,你看截图里这个r-2000开头的随机人就是我说的例子,以前的随机人是不会刷新出id为2000开头的序列的,都是2002xxxxxx开始的。所以你的随机人头像包可以都覆盖

但是24这代不是有bug嘛,随机人会刷2000开头的id,占一些真实球员。所以SI直接暴力大法把所有随机人的id前面都加了r-,这样就不会再占用真实球员id了

坏处就是,依然会有2000开头的随机人,只不过他们前面有r-这个前缀

但是你的随机人头像包是没覆盖到这些随机人的,所以没有头像~~~

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:32

bennettli 发表于 2023-12-11 17:27
我不太明白的是,非要从头编号开始覆盖吗,比如我看了我球员里面有r-2002******这个球员,然后我自己加的 ...

这个你要上一下截图了

1.球员界面的id截图
2.头像包里的config这个id的截图
3.头像包里对应的头像照片命名截图~

理论上来说这3个对的上是不会出问题的~

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:36

3个条件必须要都对的上
1.游戏里球员的id码
2.头像包里config文件id码是否存在这一行
3.这一行前面的码是否能对的上你头像图片的名称

只要这3个都对的上,理论上就肯定会刷出来头像

bennettli 发表于 2023-12-11 17:42

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:32
这个你要上一下截图了

1.球员界面的id截图

你帮我看一下,随机头像我都放在了01randaom里面了。我实在理解不了,为什么刷不出来。

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:57

bennettli 发表于 2023-12-11 17:42
你帮我看一下,随机头像我都放在了01randaom里面了。我实在理解不了,为什么刷不出来。

我粗看了一下感觉没啥问题啊

1.其他随机人都有正确头像吗?
2.我传的网盘config文件你下载一下,然后先备份自己的,再把我的贴进去试试有头像不(我这里2002066755对应的头像图片名是8000多了,不知道你的随机人头像包有多少张,如果比我的多,你试试我的config文件看好用不~如果没这么多头像,就改一下config文件对应的行)

改成这样:
<record from="1537" to="graphics/pictures/person/2002066755/portrait"/>

3.还是不行的话,你发一下你的存档网盘文件给我,我在我游戏里试试

是行行不是行行 发表于 2023-12-11 22:08

大佬您好   操作完了以后 随机人都是不显示的是出了什么问题吗?

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 22:17

是行行不是行行 发表于 2023-12-11 22:08
大佬您好   操作完了以后 随机人都是不显示的是出了什么问题吗?

~~~~~~~~~~~~~~~

lan30125 发表于 2023-12-12 02:38

大佬们有最新的随机人头像包吗?{:16_767:}

fkingboy 发表于 2023-12-12 10:58

应该代码范围现在不能覆盖到全部随机人了 随机人id一会七位数字 一会十位

bennettli 发表于 2023-12-12 11:10

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:57
我粗看了一下感觉没啥问题啊

1.其他随机人都有正确头像吗?

刚试了你的,是好用的,谢谢了,就用你这个吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大哥,随机人头像把配置文件都加了r-,为什么头像还是刷不出来