任云迹 发表于 2023-12-11 17:09

哪里可以指定谁去欢迎新人啊?

顺便正副队长在哪里指定也找不到

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:11

球员个人页面-讨论-里面有个好像是形象大使还是什么来着的

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:13

队长选择在“战术”,最上面一排,有个“队长”的选项~

任云迹 发表于 2023-12-11 17:55

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:11
球员个人页面-讨论-里面有个好像是形象大使还是什么来着的

这个我找到了,但只是和当前负责欢迎的人有,没有撤换的选择

短暂失去 发表于 2023-12-11 17:57

我没找到,同找

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 17:58

任云迹 发表于 2023-12-11 17:55
这个我找到了,但只是和当前负责欢迎的人有,没有撤换的选择

理论上随便找个现有的球员都可以去欢迎啊...要么就是球员社交层级太低了所以没有这个选项?

反正我档里,新闻默认是魔笛/维尼修斯去欢迎,我点进贝林厄姆/巴尔韦德个人页面都可以让他们去欢迎的。。。

綿羊豬 发表于 2023-12-11 22:40

只有正式轉會的人能選歡迎對象

租借來的人,電腦說誰去就就只能他去,如果那個人隱藏不佳就選第二個選項,影響因素從歡迎者隱藏改成隊伍個性

球王黑贝 发表于 2023-12-12 09:03

欢迎的人是指定不了的,一般默认会让同国的会同语言的影响力高的去欢迎,也不一定是队长,然后欢迎BUG已经没了

scnjcaobin 发表于 2023-12-12 11:16

欢迎新队员   阵容   对着你想要选来欢迎新队员的球员点右键    交流   谈话主题新队员来时,有个球队形象之类的。就可以由你指定的人来欢迎新队员了。

任云迹 发表于 2023-12-12 15:38

球王黑贝 发表于 2023-12-12 09:03
欢迎的人是指定不了的,一般默认会让同国的会同语言的影响力高的去欢迎,也不一定是队长,然后欢迎BUG已经 ...

那欢迎还有什么用?社交圈?
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以指定谁去欢迎新人啊?