w44643233 发表于 2023-12-11 20:18

你们有看到过下雨天的画面效果吗?特别是上次更新后

这个问题跟官方反馈过好几次了,最新回复竟然说不是短时间内可以解决的。特别无语,半成品拿出来忽悠人了。。。
说回问题,游戏里看到任何雨天,画面都没有任何下雨效果的,甚至就是晴天的画面,真的无语

giggsxbr 发表于 2023-12-11 20:24

我现在已经没有给官方反馈问题的欲望了

w44643233 发表于 2023-12-11 20:27

哎。。。主要是我看到一个别人的视频,是有下雨的效果。但是不知道是上次更新前还是更新后,我懵逼,不知道是驱动版本问题,还是游戏本身问题

短暂失去 发表于 2023-12-11 20:36

看过下雨,23就看过了

w44643233 发表于 2023-12-11 20:40

短暂失去 发表于 2023-12-11 20:36
看过下雨,23就看过了

以前当然没问题。。。就是说这代的问题

183aa 发表于 2023-12-12 06:31

所谓20周年集大成之作就是个笑话,以前也有BUG,但像这代如此丰富多彩的,从来没有过

Numb_右 发表于 2023-12-12 07:30

以前还能看到下雪,现在也都看不到了

fkingboy 发表于 2023-12-12 11:01

更新之后 永远晴天 等更新修复吧

fkingboy 发表于 2023-12-12 11:02

麻烦反馈一下 千恩万谢 百万粉丝跪谢

w44643233 发表于 2023-12-12 11:28

Numb_右 发表于 2023-12-12 07:30
以前还能看到下雪,现在也都看不到了

雪天是没有问题的,我测试过,只要天气是雪,就可以看到,雨夹雪的话是没有的。
现在问题只有雨天,天气是雨天的,游戏画面没有。这个问题上次更新后才出现的,更新前雨天没问题,反而是晴天有问题,他们改善了晴天后雨天就彻底消失

w44643233 发表于 2023-12-12 11:32

fkingboy 发表于 2023-12-12 11:01
更新之后 永远晴天 等更新修复吧

确实如此,反馈过无数次了,官方只说短时间无法解决。上次更新之前我去反馈的是晴天问题,之前是晴天都是阴天的效果,雨天是正常的。然后上次更新完了,晴天是有一点改善了,但是雨天就被他们彻底弄没了,他们官方人员还说上次更新没有改动雨天这些。只会说短时间无法解决,是已知问题。
另外今天更新了,不知道现在效果怎样。还要再看看

fkingboy 发表于 2023-12-12 11:50

w44643233 发表于 2023-12-12 11:28
雪天是没有问题的,我测试过,只要天气是雪,就可以看到,雨夹雪的话是没有的。
现在问题只有雨天,天气 ...

的确雨夹雪看不到 下雪没遇到不清楚 但是玩了三个赛季 英格兰联赛 一点雨水都没{:16_800:} {:16_800:} {:16_800:}
冰雹啥的 也是大晴天 永远大晴天

w44643233 发表于 2023-12-12 11:56

fkingboy 发表于 2023-12-12 11:50
的确雨夹雪看不到 下雪没遇到不清楚 但是玩了三个赛季 英格兰联赛 一点雨水都没{: ...

冰雹也是没效果的,你开个俄罗斯联赛度假再回头看就知道了,英国雪天比赛非常少的
页: [1]
查看完整版本: 你们有看到过下雨天的画面效果吗?特别是上次更新后