lsy041140 发表于 2023-12-11 22:50

为什么我的青训随机人id是这样的?

只有这几位数,完全匹配不上头像包啊?

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-11 22:56

头像包里用xml新建一批43xxxxxx的config

lsy041140 发表于 2023-12-11 23:08

谢谢,可以了。我看帖子其他都是200X的,还以为我的有什么问题

yoursugardaddy 发表于 2023-12-12 00:21

请问怎么新建呀

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-12 00:25

你的随机人头像包里有xml.exe这个文件吗?

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-12 00:26

yoursugardaddy 发表于 2023-12-12 00:21
请问怎么新建呀

你的随机人头像包里有xml.exe这个文件吗?

BlackDemon1978 发表于 2023-12-12 11:01

在这网站中找个“xml生成器”,FM2021版的就行了。
之后按里面的操作说明新建一个config.xml文件,替换掉原来的,并清除缓存刷新皮肤就好了。

fengmozio 发表于 2023-12-12 12:26

你好如何新建config

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-12 12:46

fengmozio 发表于 2023-12-12 12:26
你好如何新建config

链接:https://pan.baidu.com/s/1o33RLrMhyUWFk-C6Z79PXA
提取码:bvyf
--来自百度网盘超级会员V1的分享

用这个,解压缩到你头像包里面,删除原来的config文件(记得先备份一下),打开这个左侧添加一下你的头像包文件夹所在的位置(文件夹地址栏直接复制就行)

最后点击下方生成xml即可

fengmozio 发表于 2023-12-12 13:15

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-12 12:46
链接:https://pan.baidu.com/s/1o33RLrMhyUWFk-C6Z79PXA
提取码:bvyf
--来自百度网盘超级会员V1的 ...

谢谢,我还是有几个问题需要请教。1 这个软件有三个选项,是选择随机人这边吗?2我输入了头像包位置,点击生成xml,弹出成功,但在文件夹里面没有新的config文件.

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-12 13:44

1.你是要建立随机人的新config,还是现有头像包的config
①建立随机人的新config指的是,游戏里有很多随机人没被之前的config覆盖,导致他们都没有头像,这时候你要新建立一大串新的码,来覆盖这些没有头像的随机人——用右侧“随机人”,自己输入uid保证能覆盖你没有被覆盖的随机人序列,例如2000000000-2005000000
②现有头像包,这个指的是,比如你这个头像包里有1万张头像(无所谓真实球员还是随机人),但是没有config所以游戏里球员没有头像——例如你自己做了1万张头像,但是自己手动一个一个去添加id对应头像是非常耗时耗力的——这时候用左侧的“非随机人”,一键就帮你把所有的都生成好了。

所以你第一个问题,要看是①还是②

PS:没有新的config文件可能就是你头像包位置输入错了,导致生成的config文件去了“错”的地方,可以再检查检查哈

还不行的话加我微信75625587详聊吧~
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的青训随机人id是这样的?