GUOZIZY111 发表于 2023-12-12 08:06

更新了啥子?

咋青训bug和训练面板bug还是没修复?

citpad 发表于 2023-12-12 08:09

修复了版本号过低的bug

Various stability fixes.
Korean currency now shown in correct short/long format.
Restored the option to use custom manager profile picture.
Updated NewGen UID’s in backend.
Post match analysis report only showing one key finding.
User remains in charge of B teams after resigning.

z03122916 发表于 2023-12-12 09:10

修复了版本号过低的问题。
训练属性乱序。
U21,U18派遣一线球员卡主等等问题全没管

金发担当Jung 发表于 2023-12-12 09:14

z03122916 发表于 2023-12-12 09:10
修复了版本号过低的问题。
训练属性乱序。
U21,U18派遣一线球员卡主等等问题全没管

需不需要重新开档?

z03122916 发表于 2023-12-12 09:20

需不需要重新开档?

我试过重开了。BUG还是BUG。

z03122916 发表于 2023-12-12 09:33

需不需要重新开档?

好像数据库只改了德甲。不过我还没发现哪改了。。。
然后说是引擎改了。这个好像不用重开。
其他的不清楚了。
老几样bug还是bug(重开确认了)。额。好像头像BUG改了。
我是重开了。这一代。
大bug没有。小bug无数。保险起见重开

blueskent 发表于 2023-12-12 19:21

新增了点击“战术→定位球”崩溃的bug

sundea3230 发表于 2023-12-12 19:52

请问下怎么更新数据库,我的还是24.0

綿羊豬 发表于 2023-12-12 20:03

sundea3230 发表于 2023-12-12 19:52
请问下怎么更新数据库,我的还是24.0

SI只是修小bug沒有換新庫, 大家都是24.0
页: [1]
查看完整版本: 更新了啥子?