堕落de夜旋 发表于 2023-12-13 00:11

阿斯顿维拉真的是中游球队吗。。星爷的战术把把自动比赛,都没输过,还有很多大比分

之前8年卢顿档玩到欧冠冠军和联赛冠军真累哦,自动打不过。只敢手动、、、、换阿斯顿维拉,开了档以后发现队里又穷(第一年转会300万,第二年转会预算150万)又伤(好几个一年的伤病,多个半年伤病),替补都凑不齐。想着挺有挑战的。。。拉了几个U21+伤病慢慢恢复,勉强凑2队。。。欧协联杯赛替补打,联赛主力打。、、结果就没输过。。。
唯一头疼的就是人人都想走。。给个报价就闹,我都是承诺个稍高价位再卖才安定下来。。。。人就状态变一般-可以 一般 一个赛季。。。。

淘气在光头强 发表于 2023-12-17 21:41

星爷,我也在开档也是维娜。用星爷那个战术和,,431V2三影子前锋。还是4132

yellowQAQ 发表于 2023-12-13 00:55

切尔东现实里都要去踢欧冠了 游戏里NB也很正常吧

183aa 发表于 2023-12-13 07:21

主要是你用星爷的战术,手打可能还有难度,跳过随便玩了

lonny3 发表于 2023-12-13 07:51

有好报价就卖呗,维拉又没有谁是不能卖的,没有一个是毕业球员。有钱了大可去补更强的

thetree2018 发表于 2023-12-13 10:14

阿斯顿维拉电脑也很强的,第一个赛季多数都能进欧冠。

neywill 发表于 2023-12-13 11:29

看看现实英超排行榜吧

rxcc520 发表于 2023-12-18 11:04

星爷战术感觉手打一般,跳过比赛无敌。

Lucaliang 发表于 2024-1-7 11:05

维拉这么穷??刚要玩

huyuekun 发表于 2024-5-28 09:29

看看现实中的排行榜吧

然后看到,前8里,只有豪门曼联进球数少于丢球数

{:18_1025:}

汤米·蒙克宁 发表于 2024-5-28 16:55

我都见过维拉第一个赛季降级。。。

hx1225 发表于 2024-6-7 21:35

rxcc520 发表于 2023-12-18 11:04
星爷战术感觉手打一般,跳过比赛无敌。

是嘛 用的哪个战术 推荐一下

Divinity 发表于 2024-6-8 10:19

你看今年维拉在哪个位置就知道是哪流球队了{:16_782:}

andylau2008 发表于 2024-7-12 10:42

游戏里面, 有几个bug队伍, 用好了第一年联赛冠军,第二年补强后可以争欧冠4强。
布莱顿,维拉,水晶宫
带过的都懂

BMW666JBL 发表于 2024-7-12 13:03

比赛手打才有意思啊

batigoal.zyh 发表于 2024-7-12 13:13

现实里就是踢欧冠得球队,再加上跳过,正常
页: [1]
查看完整版本: 阿斯顿维拉真的是中游球队吗。。星爷的战术把把自动比赛,都没输过,还有很多大比分