binladin 发表于 2023-12-13 01:14

12日更新以后客场难度提升好多

玩的切尔西,客场连败给卢顿和狼,主场打阿森纳10比0,离大谱。客场射门数显著减少,可能只有之前的一半或者3分1,进球自然就少了,防守也变差不少。更新以后4个客场输了3场,客场可能需要很保守才行

MakeSuRE 发表于 2023-12-14 12:01

先说结论,单论24.2的客场难度,是真的高。我24.2卢顿冬窗前原班人马+淘泔水捡了3个中卫1个中锋,活脱脱变成主场龙客场虫,感觉以前玩升班马客场战绩也不会那么大一片黄,确实不好赢

hxhxhx0916 发表于 2023-12-13 02:31

用巴西盒子试试

luomadoguo2018 发表于 2023-12-13 08:58

看了最近都比赛,杰克逊 库库 都数值太高估了

z5870966 发表于 2023-12-13 09:38

换战术,我的莱斯特城上赛季刚拿英超冠军 本赛季开局8场打下来就被各类鱼腩锤到联赛14了 果断换新战术。

yanok66 发表于 2023-12-13 10:17

战术问题吧??我西汉姆开档的,客场打赢维拉,阿森纳,曼联

rxcc520 发表于 2023-12-13 10:48

12日更新后显示版本号多少?24.21?

binladin 发表于 2023-12-13 10:53

yanok66 发表于 2023-12-13 10:17
战术问题吧??我西汉姆开档的,客场打赢维拉,阿森纳,曼联

应该是战术问题,更新前的战术是很犀利的,非对称4222内收边后卫。
更新版本以后降低了客场射门数,本来命中率很低就更进不了球了,防守也容易漏人受不住

binladin 发表于 2023-12-13 10:56

rxcc520 发表于 2023-12-13 10:48
12日更新后显示版本号多少?24.21?

版本号24.2.1

binladin 发表于 2023-12-13 12:16

手打测试了几场,因为引擎没有大改,所以思路还是中路堆人,后腰和伪边锋的后插上威力巨大,中路远射可以增加不少机会和角球,甚至可以考虑无锋阵。堆中场比堆前场性价比更高。

hxhxhx0916 发表于 2023-12-13 20:26

binladin 发表于 2023-12-13 12:16
手打测试了几场,因为引擎没有大改,所以思路还是中路堆人,后腰和伪边锋的后插上威力巨大,中路远射可以增 ...

4222的话,用巴西盒子吧,从测试版、正式版、最近的升级版FM24中都是神一样的存在,保持极强的攻击力(根据球队弱,基本维持在场均3-6球的进球数),真是骇人。

yanok66 发表于 2023-12-13 21:09

binladin 发表于 2023-12-13 10:53
应该是战术问题,更新前的战术是很犀利的,非对称4222内收边后卫。
更新版本以后降低了客场射门数,本来 ...

我用的是442/4231/352/343,看情况使用,打曼城必须442双DM

EzY666 发表于 2023-12-13 21:20

hxhxhx0916 发表于 2023-12-13 02:31
用巴西盒子试试

请问大神巴西盒子是哪个战术

binladin 发表于 2023-12-13 22:02

hxhxhx0916 发表于 2023-12-13 20:26
4222的话,用巴西盒子吧,从测试版、正式版、最近的升级版FM24中都是神一样的存在,保持极强的攻击力(根 ...

巴西盒子有,调整战术也是乐趣之一不是吗?

梅开二度 发表于 2023-12-13 23:32

我自己调了三套战术应对不同场景,比赛中也要进行微操和针对设置,巴西盒子甚至懒得去了解

binladin 发表于 2023-12-14 01:22

巴西盒子不行了,改内收边翼卫都不行,至少防守上顶不住客场反扑。我还是认为新版本的客场应该中后场堆人,阵型整体前压,必要的时候调整心态和防线就可以做到比较好的防守效果。
我玩的车子,平均CA应该150+,依然会被130CA左右的球员一条龙进球,很无奈。

eliemoon 发表于 2023-12-14 01:26

都在前压高位逼抢,其实可以试试防线后撤蹲坑反击,效果挺好

hxhxhx0916 发表于 2023-12-14 03:03

EzY666 发表于 2023-12-13 21:20
请问大神巴西盒子是哪个战术

见附件:{:16_826:}

hxhxhx0916 发表于 2023-12-14 03:07

binladin 发表于 2023-12-14 01:22
巴西盒子不行了,改内收边翼卫都不行,至少防守上顶不住客场反扑。我还是认为新版本的客场应该中后场堆人, ...

我玩国米都玩到2026年12月了,用了2个赛季的巴西盒子,感觉更新后仍然给力之极(联赛场均6球{:16_826:} )。。。之前都是用352阵型。除了退役的,绝大部分主力和替补仍是国米原班人马在用。

binladin 发表于 2023-12-14 11:04

hxhxhx0916 发表于 2023-12-14 03:07
我玩国米都玩到2026年12月了,用了2个赛季的巴西盒子,感觉更新后仍然给力之极(联赛场均6球 ...

巴西盒子我也有啊,更新以后客场防守顶不住,打诺丁汉森林,我进一个他进一个,我受不了这种场面,主场倒是没问题。更新以后防守似乎更容易漏人,手打看场面,一个直塞禁区漏3,4个人,都不知道怎么漏的
页: [1] 2
查看完整版本: 12日更新以后客场难度提升好多