Hautmedoc 发表于 2023-12-13 14:05

矮脚鸡布拉德福德3 天上掉下PA150的大妖

冬窗免签来的,工资很低而且突破新星就接受了,数据都没有后天加工。看面板不少人可能还看不上眼觉得太难练,但20岁PA150对于矮脚鸡这种连泔水都要免费的球队来说简直是天上掉块牛排。现在的数据是踢了半个赛季后长了,签来时CA87。为了这块牛排我把阵型从原来平行442改成了4231,前腰位置就是特地给他的。20岁了就随的这个意志力跟职业你想靠他自己练估计要等到矮脚鸡欧冠夺冠了,唯一的办法就是在实战中成长。为他量身定制的是ams,毕竟联赛也是要成绩的,这个位置相对而言容错率高点,前面有逼锋后面有两个偏防守的中场适当兜底。但训练让他练的是aps,因为能练到的属性更合适,再加练速度爆发,提升多少算多少。改变阵型的成本倒也不大,两个边前提,前锋后撤一个就是了。这小妖的属性和隐藏部份是随机的,我特地新开好几次档进去看过,最高一次PA随到158,我玩的这个档他隐藏随的还真不错,如果能把情绪控制20换点别的就更好了。19的稳定性记者会几次被问到“有诸如戈麦斯这种稳如老狗的球员在队中。。。。。。” 老狗,人家才20岁。

贴个图比较一下,这个是我后来开的几个档之一所随的数据而且跟我正式档签到时的属性比较接近,签不签自己决定。英格兰劳工证是拿不到的,我有的两张也已经用掉了,所以当他答应来了之后我就代表英国政府帮他核了第二国籍英格兰。

冬窗第一天来了之后只要没伤病体力够基本都首发,19场8球6助7.27的平均分我觉得还可以啦。19场的比赛涨了十几点的CA差不多两场涨1点,当然这不是啥系统核定的增长比例千万不要误解,只是想说明正式的实战对小妖能力增长的贡献率还是很可观的。

最后这张图是新赛季英甲踢了一个多月后的比赛数据,表现都高于预期的。关键是我看到他的身价从英乙结束时的100万暴涨到1千万了,问题来了。。。。。。。。。。。。。

maxipeng 发表于 2023-12-13 15:04

皮肤不错   这是哪款有链接么

Hautmedoc 发表于 2023-12-13 15:15

maxipeng 发表于 2023-12-13 15:04
皮肤不错   这是哪款有链接么

唐夫的资源里面有。

xzy 发表于 2023-12-13 16:22

只要快速涨ca都好用。

綿羊豬 发表于 2023-12-13 20:32

這是真人嗎?!

Hautmedoc 发表于 2023-12-14 11:49

綿羊豬 发表于 2023-12-13 20:32
這是真人嗎?!

是真人 开裆在巴西尤文图德二线队
页: [1]
查看完整版本: 矮脚鸡布拉德福德3 天上掉下PA150的大妖