wjjwu1 发表于 2024-1-11 16:59

josepete11111 发表于 2024-1-11 12:05
因为沙特球员工资太高,他们合同即将到期(6个月)基本签不到,工资要求太高。但是等6月末(合同到期)工资 ...

沙特的工资。。简直了,,随便一个个都是6000多W一年。。。。离了个大谱。工资太高了还是不想签回来,打破薪结构。但是不怕麻烦的可以弄点免签的球员,打半个赛季卖给沙特。过两年再搞回来。。。。再卖。

youxikaishi 发表于 2024-1-11 20:31

其实这一点还是很真实的,人家就是TM有钱啊!你想想很多球员成名也失去目标后,捞钱就是最后的动力了,一周几十万,现实有几个扛得住?

liujunliang369 发表于 2024-1-16 19:23

kevinyoung11 发表于 2024-1-30 14:43

youxikaishi 发表于 2024-1-11 20:31
其实这一点还是很真实的,人家就是TM有钱啊!你想想很多球员成名也失去目标后,捞钱就是最后的动力了,一周 ...

楼上讨论的都还只是盯着最有名气的一拨搞是这样。
我好几个档里的沙特都是盯着一些球队的高性价比球员薅,去了其实薪水也没多高,也就几万周薪,但是硬是把身价从500w不到变成了2000w+…… 我按性价比球员推荐去搜的一个克罗地亚门将,发现人已被沙特捷足先登了,230w买的,5w周薪,身价已经2000w了……

kevinyoung11 发表于 2024-2-7 11:05

kevinyoung11 发表于 2024-1-30 14:43
我好几个档里的沙特都是盯着一些球队的高性价比球员 ...

还有就是泔水就没得捡了 第一赛季快结束搜半年内合同到期的人牛一点的十个有九个都去沙特了……

ctlphoebus 发表于 2024-2-7 14:54

我好几个档里的沙特都是盯着一些球队的高性价比球员 ...

我也是,不知道是不是跟打了沙特联赛补丁有关系,主要是补丁里沙超声望仅次于五大了,东欧很多联赛球员同样的薪水也乐意去沙特

kevinyoung11 发表于 2024-2-25 15:20

ctlphoebus 发表于 2024-2-7 14:54
我也是,不知道是不是跟打了沙特联赛补丁有关系,主要是补丁里沙超声望仅次于五大了,东欧很多联赛球员同 ...

我没打补丁 就正常的 但是就是拼命薅 而且不是说30养老 都是25-28就被搞
热刺的维卡里奥仅仅4000w就被搞走了 最搞笑是热刺一线队只留一个门将 我那次发现那个门将还伤了……

Andy888 发表于 2024-2-26 11:05

一般沙特报价的我基本上就不考虑了,等他们沙特到期免签虽然主意不错,不过英超劳工证经常过不了,当时我等到了自由身的基米希,都来试训了,可惜劳工证过不了,被免签到拜仁,然后过了半年又被我买过来了

Divinity 发表于 2024-2-26 17:45

kevinyoung11 发表于 2024-2-7 11:05
还有就是泔水就没得捡了 第一赛季快结束搜半年内合同到期的人牛一点的十个有九个都去沙特了……

你这是搜晚了,应该冬窗开始前就搜。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这一代沙特是不是有毒啊。