kevinhala 发表于 2023-12-14 14:12

沙特真是让我又爱又恨啊!!!!

自从沙特联赛有了后只要缺转会费,推点球员去沙特基本上就能赚一笔回来,可谓是吸着沙特球队的血养肥了自己,但是问题来了每当去了沙特的球员要是再签回来,周薪要求都高得离谱。基本上没个15W的周薪根本签不回来。

这一次卢顿玩到了2026年,之前去了沙特的法币尼奥,米林,拉波尔特和米神还有前狼王内维斯都不续签,我真是腾了半天的薪资空间除了内维斯被皇马抢走了,另几位都被我免签了回来,基本上周薪都20W以上,完全独一档的薪资啊。能力值还都是150+,160+的档次而且体质都是绿的还能用几年,到时候再卖了也不亏。

多多大魔王 发表于 2023-12-14 14:16

等自由身了再过几天,再签会便宜点

matata00 发表于 2023-12-14 15:02

不要冬窗期免签,因为工资要的太高一般也不会有俱乐部抢,等到7月合同过期了再签工资要求会下降很多。

傲天不服 发表于 2023-12-15 09:04

由奢入俭难,都去过沙特了,基本上很难签回来了,还是多看看年轻小妖

luomadoguo2018 发表于 2023-12-15 10:35

主力后卫沙特报价6千万,我要加一千万,沙特再也不理了,这后卫很不满,又卖不出去,防守血亏。。

kevinhala 发表于 2023-12-15 16:53

luomadoguo2018 发表于 2023-12-15 10:35
主力后卫沙特报价6千万,我要加一千万,沙特再也不理了,这后卫很不满,又卖不出去,防守血亏。。

6千万还不行吗?hhh

luomadoguo2018 发表于 2023-12-17 09:50

kevinhala 发表于 2023-12-15 16:53
6千万还不行吗?hhh

四千万买来的,才二十九,再去买替代至少又要花不少。不知道沙特做生意这么直,一加价再也不回头了(_)

lxmadsl 发表于 2023-12-17 10:29

luomadoguo2018 发表于 2023-12-17 09:50
四千万买来的,才二十九,再去买替代至少又要花不少。不知道沙特做生意这么直,一加价再也不回头了(_)

沟通那里 先和他商量价格,然后再和对方球队还价

球王黑贝 发表于 2023-12-18 10:19

等自由身了再签,一般就10万出头,然后打个半赛季一赛季的再卖给沙特

lcl60086008 发表于 2023-12-18 14:48

傻逼内马尔 要我100w欧周薪
等到自由人了还是100w,
几天不看去了水晶宫7w周薪,无力吐槽。

lampkin83 发表于 2023-12-18 16:02

开档5年了,沙特球队一个报价都没有……全都是买电脑AI的队员,fuck

yellowQAQ 发表于 2023-12-18 17:54

一直想知道如果主动推荐球员去某个队啊 我都是默默等着别人来买

zhyx197910 发表于 2023-12-18 18:10

每到赛季末,我都会存档看看,每个人都问问经济人,能不能卖给沙特。

alexpan 发表于 2023-12-19 15:11

lxmadsl 发表于 2023-12-17 10:29
沟通那里 先和他商量价格,然后再和对方球队还价

沟通选项在哪里

MlLAN 发表于 2023-12-19 16:23

我想问你是怎么推荐给沙特球队的?我是偶尔有沙特的报价,后面太少了

alanwu28 发表于 2023-12-19 19:30

lcl60086008 发表于 2023-12-18 14:48
傻逼内马尔 要我100w欧周薪
等到自由人了还是100w,
几天不看去了水晶宫7w周薪,无力吐槽。

哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 沙特真是让我又爱又恨啊!!!!