fzcff 发表于 2024-3-4 15:11

想问一下山姆那个4123全捅的突前锋和逼锋哪个是主要得分点啊

duboli007973 发表于 2024-3-4 15:12

大佬,正版更新到24.3 还能用吗。

ot_peng07 发表于 2024-3-7 05:40

被游戏戏耍的卡bug之王

labijunxin 发表于 2024-3-8 14:03

同问,更新之后还能用不?

tsboyorz 发表于 2024-3-10 20:24

定位球包是直接下了,放set pieces里么?我这死活刷不出来。

VITASI 发表于 2024-3-14 21:50

你好,请问你说的界外球进攻三区大力是指点长距离手抛球吗?定位球职责我负责,但是下面两个选项 维护界外球发球人员也要我负责吗?

mur114 发表于 2024-3-21 22:26

国足是不是学了你的415捅,你罪大恶极啊

lixiang8321 发表于 2024-4-4 15:44

最新版还更新么

hibaby007 发表于 2024-4-4 18:05

同问,24.3有没有推荐的阵?

woshixinshou 发表于 2024-5-10 03:54

周周大佬,我想问那个防守角球人盯人的定位球战术怎么载入套路?定位球组合8我可以载入套路,但是人盯人的游戏里没找到,这个防守角球战术是要放进set pieses,还是tactics?在比赛中怎么快速载入战术啊?

圣卡西880112 发表于 2024-6-11 18:32

周周大叔 发表于 2023-12-15 19:31
4楼漆黑专属,@yangqididi

奠基人,你还是喜欢边锋那个少年,就不得不提漆黑的415捅,全面进攻,有边有 ...

这是哪个队伍阿怎么没搜到周周大叔

nanao16 发表于 2024-6-24 16:14

24.4用这个也可以吗

van19840918 发表于 2024-9-10 17:31

24.4还能用吗?有老哥试过嘛?

Mrooo7 发表于 2024-9-10 23:42

敷衍路人 发表于 2024-9-11 09:16

楼主你好,请问这个战术为啥我放在那个set文件夹里面不显示啊,而且我把战术放在桌面,也是一样不显示

tangkejing 发表于 2024-9-13 17:09

放到文件夹里面为什么导入不了呢?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新)