李登星 发表于 2023-12-16 16:48

三中卫!!!前锋进球的352

经过几个赛季的英超测试,上个版本的边路进攻有些削弱,这个版本电脑对出球的限制加强,改变了一下思路,三中卫帮忙出球,进攻235,防守352,进球集中在前锋,因此本阵型需要买比较强力的前锋,可以是一高一快。如果当前锋发挥不佳,可以去掉做入禁区,主力前锋联赛稳定四十球以上,大家可以试试。

重点:左中卫要在弹跳高的左后卫里选(模版范德文),拖后组织核心要有身体防守站位要高一点,不能买纯技术流的球员,稍微要有点盘带。
加强防守的方式:顶级联赛三个中卫的防守站位15以上,越高越好,两个后腰的防守站位13以上,边卫12以上,亲测有效

李登星 发表于 2023-12-16 22:16

binladin 发表于 2023-12-16 21:21
效果不错,关键是防守也很稳健,适合打硬仗。不过对2个前锋要求很高,打了2场前锋都是定位球进球,运动战没 ...

熟悉一下就会改善,左右各有一个三人组传导球的,要他们磨合上来了就能给前锋猛喂饼

cqcqt 发表于 2023-12-16 18:57

试一试,正在玩国米,正在为前锋不进球苦恼

杨修 发表于 2023-12-16 17:06

试试,就是感觉现在前锋不好进球了。

李登星 发表于 2023-12-16 17:17

杨修 发表于 2023-12-16 17:06
试试,就是感觉现在前锋不好进球了。

是的,大部分时候球不像以前那样能轻松传过来了

李登星 发表于 2023-12-16 19:15

cqcqt 发表于 2023-12-16 18:57
试一试,正在玩国米,正在为前锋不进球苦恼

国米这种不是乱杀

binladin 发表于 2023-12-16 21:21

效果不错,关键是防守也很稳健,适合打硬仗。不过对2个前锋要求很高,打了2场前锋都是定位球进球,运动战没有{:16_798:}

nice萨达速度 发表于 2023-12-16 22:35

我试试费耶诺德度假,感谢楼主

李登星 发表于 2023-12-16 22:55

nice萨达速度 发表于 2023-12-16 22:35
我试试费耶诺德度假,感谢楼主

好的,可以的话在帖子里反馈一下

杨修 发表于 2023-12-16 23:08

什么级别的前锋容易进球?莱昂纳多,里贝罗怎么样

李登星 发表于 2023-12-16 23:58

杨修 发表于 2023-12-16 23:08
什么级别的前锋容易进球?莱昂纳多,里贝罗怎么样

矮个前锋要配个团队合作高的桩锋

md521 发表于 2023-12-18 20:44

这个和那个5212哪个好{:18_1010:}

李登星 发表于 2023-12-19 01:45

md521 发表于 2023-12-18 20:44
这个和那个5212哪个好

这个好,5212是24.1的,这个版本出球要很强的个人能力,这个是24.2版本乱杀

刘科尔沁 发表于 2023-12-21 10:17

真心好用,来顶一手~~~~

李登星 发表于 2023-12-21 19:11

刘科尔沁 发表于 2023-12-21 10:17
真心好用,来顶一手~~~~

谢谢,这个出球很顶,进攻不会受影响,最近在研究怎么改良他的防守和前锋的进球{:16_800:}

yumen17 发表于 2023-12-24 02:55

刚买了24准备开档国米,刚好可以来试试,谢谢楼主

李登星 发表于 2023-12-24 11:26

yumen17 发表于 2023-12-24 02:55
刚买了24准备开档国米,刚好可以来试试,谢谢楼主

国米的阵容应该轻松夺冠了

lincunxian3000 发表于 2023-12-25 09:08

大佬,这个阵型,南北联赛能用吗{:16_770:},刚升入英超会不会被强队打爆了···

李登星 发表于 2023-12-25 11:12

lincunxian3000 发表于 2023-12-25 09:08
大佬,这个阵型,南北联赛能用吗,刚升入英超会不会被强队打爆了···

能用,我升入英超第一年用这个拿了第二,不过一定要记得,拖后组织核心要买身体很好带传球的,左中卫在左后卫里挑弹跳15左右的,集中防守站位高一点的,有传中的中卫也可以考虑,中卫的整体防守站位要高一点,记住是三个都要15以上或者很快能练到15的小妖,少一个后防都会下降

lincunxian3000 发表于 2023-12-25 11:40

李登星 发表于 2023-12-25 11:12
能用,我升入英超第一年用这个拿了第二,不过一定要记得,拖后组织核心要买身体很好带传球的,左中卫在左 ...

但是在全国以及乙级甲级找不到这么好的后卫{:16_861:} 那这个阵型可以用在升超后了
页: [1] 2
查看完整版本: 三中卫!!!前锋进球的352