fkingboy 发表于 2023-12-18 17:30

光是以弱胜强 够你研究一辈子了 老铁 ca碾压 所谓神阵当然没意思从低做起 了解游戏内核 每一个位置的职责 根据球员自己捏战术 比对面ca低二三十 动脑子去玩游戏 这乐趣比无脑玩游戏 有趣多了

无脑神阵 万年一套阵容 无脑堆ca 这游戏还玩什么 都是玩现成的 有个毛的乐趣 直接度假直接跳过得了 纯粹浪费时间

真要玩透这个游戏 好好琢磨 好好学习战术 而不是直接套用别人的成果 考虑打法 过载 针对性设置等等

nian8425 发表于 2023-12-18 18:01

我做过低强度战术,成绩马马虎虎,但和高强度战术没得比,这就算了最大问题是低强度战术也TM不省体力啊,真不懂为什么。

doublepaopao 发表于 2023-12-18 18:34

20年前diy战术最自由的时候,也是有真神阵的时候,那岂不是让你玩起来更有挫败感{:16_793:}本来就是个游戏,可以说现实里基本上99.9%的玩家都没资格去甚至一个业余俱乐部当主教练,所以还是坦诚地接受自己游戏玩得菜的事实,而不是说自己战术安排得很合理,因为从足球专业角度来谈,玩家也没太大资格谈合理与否。回到游戏本身,有玩家做阵能获得好的战绩,那这个阵就有游戏内的合理性,承认别的玩家做的阵好很正常也不难吧。

一脚长传 发表于 2023-12-18 21:33

咋说呢,毕竟是模拟,不能要求太多

xuchunhuan 发表于 2023-12-19 01:12

gwbizq 发表于 2023-12-18 15:08
其实最不真实的地方应该在于技术型球员的特性无法表现出来,于是也就困住了不少玩家理想中战术打法的延展。

那我还说   精神属性无法充分体现呢

gaian 发表于 2023-12-19 11:27

楼主表达的意思是否 除了神阵怪阵 其他正常阵型 没法厉害

C·Gunners 发表于 2023-12-19 11:49

我有一个问题,那么什么是你认为正常的阵型呢……

低位防守,节奏放缓主打控球?

我没那么厉害去整理数据,不过你可以大致推断一下目前全世界联赛有多少个队伍在踢高位压迫的战术,与游戏中是否相对符合;高位压迫是否是这个时代常用 常见的战术。我只知道目前主打控球的队伍,曼城也好巴萨也好阿森纳也好,他们现实里也都是把高位压迫做到极致,节奏拉满的队伍,我也不清楚是否有哪个队五可以慢悠悠在场上踢大爷球还能掌控局势玩弄对面的。

相对的,高节奏高压迫,伤病是不可避免的,也是很多玩家在吐槽的地方,这点也可以看看现实里布莱顿 曼联 热刺 纽卡受伤的情况,做一个横向对比,既然采取了这样的战术和训练强度,那受伤不是很正常的……这就是这几代的一个情况,我觉得还是比较贴合事实的,有时候没法理解你们所谓的”反高压战术“,是指曼联蹲坑0-0逼平利物浦的战术?

karl9529 发表于 2023-12-19 12:10

1.高位压迫 2.传中 3.前场堆人
----瓜迪奥拉:说的是曼城吗?

好色牛牛 发表于 2023-12-19 13:26

你说的很轻松,但是你的球队能做到你战术的几点已经算是一流强队了,赢球不是理所当然的吗?神阵再厉害能不能让英甲球队稳赢英超球队?不能就说明还是人阵不是神阵,纠结啥

ejhwhj 发表于 2023-12-21 10:35

什么小学生发言

菜花菜花菜花 发表于 2023-12-21 15:45

最难的是不开作弊器吧······一堆不满,电脑各种挖人

周杭ch_007 发表于 2023-12-22 13:12

呵呵,又一个用神阵用腻了然后说没意思

慕容改之 发表于 2023-12-25 22:36

我不好说{:16_771:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 虽然引擎画面越做越好,但我还是觉得这代是最烂最无聊的一代!