562170728 发表于 2023-12-17 22:39

大家觉得目前最好的手打阵是哪个,求大佬推荐推荐

大家觉得目前最好的手打阵是哪个,求大佬推荐推荐。{:16_800:}一定要手打。
场面好看,防守稳的!!!{:18_1022:}

昨日黄昏 发表于 2023-12-18 05:11

推荐大威天龙的4231

zswinner1234 发表于 2024-1-5 14:18

我打的平行442一直都挺稳的。

之前意丁意丙百场不败,然后去玩了玩卢顿,首赛季前半程原版人马第五,后半程补了几个人,踢到第二进的欧冠。

双杀曼城,踢利物浦一胜一平,把克洛普都干下课了,瓜迪奥拉最后时刻输给我被踢出欧冠也下课了。

allen772696274 发表于 2023-12-18 18:47

lcl60086008 发表于 2023-12-18 14:42
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=964158&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

你用的哪个 X 还是XX还是最新的XXX?

PorcoGru 发表于 2023-12-19 00:25

3-2 你可以内收配内切配单后腰,也可以内收内切自由人,也可以双内切配HB,也可以内切配Wb配Hb4231。非常多的组合,都很好用,取决于你有什么类型的人。反正这个版本很好玩,只要你对3-2理解深,可以玩出各种花样,前场组合也是五花八门。 总体思路就是层层递进的创造人数优势。

PorcoGru 发表于 2023-12-19 00:18

手打,所有“3-2” 出球体系的阵型都好用啊。既然是手打肯定重点在于操作,不在于哪种阵型啊。反正我已经打了两三个联赛不败的档了。

PorcoGru 发表于 2023-12-19 07:19

3-2出球 现实中例子很多啊,阿森纳,曼城,吉罗纳 等等。具体阵型网上也很多,我就说下思路吧,

曲水若溪 发表于 2023-12-18 16:27

4231随便调啊 不高兴了直接变424开炸

mariko041 发表于 2023-12-18 20:20

反正我的433手打各种蛋疼,同等或者比对方强的时候输球是常有的,就算赢了也很少能零封,但是跳过的话一般胜率比较高

岁月痕迹 发表于 2023-12-18 07:14

手打都是答辩。。

lcl60086008 发表于 2023-12-18 14:42

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=964158&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D617

用下来还是这个最好

binladin 发表于 2023-12-18 14:59

我也都是手打,现在手打没有一个很稳的,主场随便打,客场容易便秘,多根据场上情况调整

xiayudong1985 发表于 2023-12-18 19:13

allen772696274 发表于 2023-12-18 18:47
你用的哪个 X 还是XX还是最新的XXX?

xxx,第一个赛季纽卡手打国米主场10比1!

James-FMFANS 发表于 2023-12-18 23:46

抬爱了,我还说来这贴找找牛逼战术呢!结果小丑竟是我自己...我其实现在在用另外一个战术,刚刚发到我原来的帖子上了。

PorcoGru 发表于 2023-12-19 00:16

手打,所有“3-2” 出球体系的阵型都好用啊。既然是手打肯定重点在于操作,不在于哪种阵型啊。反正我已经打了两三个连胜不败的档了。

lincunxian3000 发表于 2023-12-19 01:10

James-FMFANS 发表于 2023-12-18 23:46
抬爱了,我还说来这贴找找牛逼战术呢!结果小丑竟是我自己...我其实现在在用另外一个战术,刚刚发到我原来 ...

詹姆斯大佬,我一直在用你的3X阵型,您这个阵型左前锋的进球效率不高,要咋整呢

binladin 发表于 2023-12-19 01:15

PorcoGru 发表于 2023-12-19 00:25
3-2 你可以内收配内切配单后腰,也可以内收内切自由人,也可以双内切配HB,也可以内切配Wb配Hb4231。非常多 ...

能否详细说一下3-2出球如何构成

烧烤店 发表于 2024-1-4 17:22

场面华丽可以试试我的,控球率和赛季总传球数都是我致力于做到极致的数据
shen教练高控球率战术
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=964289&fromuid=927464
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得目前最好的手打阵是哪个,求大佬推荐推荐