boss1900 发表于 2023-12-19 14:21

皮膚問題

皮膚版本:OPZ Elite 2023 Blackout

如上圖
皮膚兩個欄位貼太近了
想把兩個欄位的間距調大一些
請問要怎麼改設定?
還是這個沒法改?
{:16_866:}

yuankuo 发表于 2023-12-19 14:58

这个直接拉就行了啊

juventino1987 发表于 2023-12-19 16:59

鼠标移到标题栏上按右键 自动调整该栏或自动调整所有栏
鼠标移到标题栏上 横向移动 鼠标图标变成左右箭头时按住左键 可以左右移动 调整宽度

boss1900 发表于 2023-12-20 00:04

yuankuo 发表于 2023-12-19 14:58
这个直接拉就行了啊

直接調整當然可以
但是介面就會變成複制xxxxx

我想要的是直接設定原版皮膚介面的效果

boss1900 发表于 2023-12-20 00:05

juventino1987 发表于 2023-12-19 16:59
鼠标移到标题栏上按右键 自动调整该栏或自动调整所有栏
鼠标移到标题栏上 横向移动 鼠标图标变成左右箭头 ...

直接調整當然可以
但是介面就會變成複制xxxxx

我想要的是直接設定原版皮膚介面的效果

影舞忘川 发表于 2023-12-20 10:49

打开OPZ Elite 2024 Blackout\panels\team文件夹里面的team squad.xml文件,找到这段<record id="Pnar" width="50" />
然后把width="50"这个50改大,比如80,100这种,越大越宽。然后保存,刷新皮肤,搞定

boss1900 发表于 2023-12-20 13:00

打开OPZ Elite 2024 Blackout\panels\team文件夹里面的team squad.xml文件,找到这段
然后把width="50"这 ...

嗯嗯
太感謝了
我就是要改這個
終於搞定了
謝謝你
{:16_780:}

juventino1987 发表于 2023-12-20 17:43

打开OPZ Elite 2024 Blackout\panels\team文件夹里面的team squad.xml文件,找到这段
然后把width="50"这 ...

您好 有关皮肤有个问题求指教
我看皮肤文件里 有很多类似"Pnar"的缩写 但是完全不知道是什么意思
有方法知道类似"Pnar"这种字母缩写的意思吗

影舞忘川 发表于 2023-12-21 11:44

juventino1987 发表于 2023-12-20 17:43
您好 有关皮肤有个问题求指教
我看皮肤文件里 有很多类似"Pnar"的缩写 但是完全不知道是什么意思
有方 ...

页: [1]
查看完整版本: 皮膚問題