localpieces123 发表于 2023-12-20 10:34

KNAP真正的24.2神阵,伯恩茅斯第一赛季手打轻松夺冠

1,全程手打(无核武无SL),提前三轮夺冠用小妖模拟了3场,正常应该是95分冠军
2,第二赛季效果如何未知,肯定比A站那些4231好用的多,赛季初磨合期要有耐心,10月中旬开始乱杀
3,重要说明:我配合的是周周的定位器战术,这个很关键,没有定位球战术可能效果差很多(周周+Knap才是版本答案?)
4,个人理解:內锋逆足好,尤其是左脚要有个角球13以上的队员,其他位置第一重要属性:工作投入!工作投入!工作投入!
5,截图是我自己的战绩,以及KNAP测试战绩(高CA情况两次测试全部不败!全冠!)

inter0508 发表于 2023-12-20 10:54

这个战术我试了好几次,不同队伍都是得势不得分,最后输球。

yuefu 发表于 2024-1-5 08:32

zj2432 发表于 2024-1-5 00:44
麻烦传一下阵型

就在本版块的帖子,自己找找

formodary 发表于 2023-12-22 00:53

Lucaliang 发表于 2023-12-21 02:26
还有,战术里,人盯人和区域,怎么实现? 记得23还有,24去哪了

设不了,现在默认都是人盯人,只能对单角色指令根据属性和习惯进行微调,AI主打一个如影随形~

shuangyi0626 发表于 2023-12-21 15:30

xuanan126com 发表于 2023-12-20 10:37

KNAP的战术手打都不错,无敌的多了,所有带all cups的都强

formodary 发表于 2023-12-20 21:44

Lucaliang 发表于 2023-12-20 20:04
分析的很好啊,怎么看出来的,我都不会看,需不需要开全场看?
然后,现在还有人盯人的选项吗? 在哪里 ...

老玩家很多都开2d打比赛吧,进球看下3d

禁区防空问题,只能钞能力,rodri和楚阿梅尼,卡马文加,是顶配,按这个标准选后腰。

然后技战术属性是强壮,抢断,盯人,决断,关键身体属性是不能矮,弹跳,头球不能差,不然等着被往死里锤吧~

tino17 发表于 2024-1-19 15:09

会不会太简单失去乐趣

yuefu 发表于 2023-12-21 15:57

WEshanks 发表于 2023-12-20 12:14
大佬,求个星爷定位球

周周这个定位球比星爷的猛多了。。。用周周这个刚才一场比赛进了好几个角球。星爷的,几场才能进一两个。

yangqididi 发表于 2023-12-21 10:28

陈小果 发表于 2023-12-20 11:05
就我试过的无论国外还是论坛内的所有4231
无非就是:强度几乎拉满,双出球中卫,双内锋(或者直接三前腰) ...

我和大山姆从23就开始坚持dmsknap24早期还在vols双后腰大山姆4231登顶a站过后4231双后腰就很多用dms的了

yuefu 发表于 2023-12-21 13:44

和 ME24.2WOFKnap4231NMHDAMsMCP104ALLCUPS比有什么差别么,哪个好用

localpieces123 发表于 2023-12-20 10:41

补充说明:站位是4231双内锋、突前、单前锋一定是最佳射手

localpieces123 发表于 2023-12-20 10:53

xuanan126com 发表于 2023-12-20 10:37
KNAP的战术手打都不错,无敌的多了,所有带all cups的都强

这个战术做出来,他说他自己都佩服自己,净胜差是最好的了

无非就是:强度几乎拉满,双出球中卫,双内锋(或者直接三前腰),单突前,双边翼卫,双防守型中场策应
其他无非就是有些小改动,也不知道谁抄的谁,反正都标的原创,但我就认KNAP,至少是他第一个放出来这种阵型及设置的,其他的你下载下来仔细看,不能说一模一样,基本上站位,个人职责,相似度90%以上我都说少了
然后就是定位球,这玩意确实挺重要,很多时候就是靠一个角球或者界外球打开局面,我一直用的星爷的,效果也挺好,后面可以试试周周的看看

localpieces123 发表于 2023-12-20 11:07

inter0508 发表于 2023-12-20 10:54

所以定位球很重要

陈小果 发表于 2023-12-20 11:08

因为这个战术很多射门和预期进球数是靠远射刷上去的,你说的这种情况确实存在
合理搭配定位球战术,让定位球作为比赛“开瓶器”,只要进一个,对方士气一泻千里,你的预期进球就很容易转化为进球了

岁月痕迹 发表于 2023-12-20 11:54

试试,原来的神阵一直都是靠定位球,其实就是角球

WEshanks 发表于 2023-12-20 12:14

无非就是:强度几乎拉满,双出球中卫,双内锋(或者直接三前腰) ...

大佬,求个星爷定位球

李登星 发表于 2023-12-20 12:32

这个 定位球防守怎么样,电脑的定位球给整闷了,经常定位球防不住

kevinpan4000 发表于 2023-12-20 13:39

主客场有什么调整讲究吗

菜菜斌少爷 发表于 2023-12-20 13:58

KNAP的有个全力进攻的4231也不错

Chenqinrui 发表于 2023-12-20 14:18

有一说一,knap的阵型容易让这个游戏失去乐趣,太好赢了

muxidebaobao 发表于 2023-12-20 16:21

啥阵容夺冠的

zx23917 发表于 2023-12-20 16:36

上半场瓦尔克就戴帽子了

as1907885050 发表于 2023-12-20 16:57

zx23917 发表于 2023-12-20 16:36
上半场瓦尔克就戴帽子了

你是用的星爷定位球还是这个帖子的定位球啊

昨日黄昏 发表于 2023-12-20 18:49

大威天龙的4231也挺好用的 而且没点凶狠拼抢

liuziyu1212 发表于 2023-12-20 18:56

十分好用啊6666666666666666666666666666666666666666666666666666

zx23917 发表于 2023-12-20 19:01

as1907885050 发表于 2023-12-20 16:57
你是用的星爷定位球还是这个帖子的定位球啊

周周的定位球
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: KNAP真正的24.2神阵,伯恩茅斯第一赛季手打轻松夺冠