冷颜铁骑王者 发表于 2023-12-20 20:56

玩个拜仁我真要被沙特挖光了

玩拜仁,诺伊尔被免费签走就算了毕竟老了;
萨内也被免费签走,怪我没早续约;
刚刚科曼也要走,他要85w周薪,md我看我最高只能给60w;
然后凯恩现在也要走,他要130w周薪,我他妈眼泪要流出来了。

凋零零 发表于 2023-12-21 09:19

130W周薪,这你和沙特抢球员啊,直接放了算了。
拿着钱买小妖。

球王黑贝 发表于 2023-12-21 09:07

过两年之后的每年 沙特的免签球员多到烦恼

单人行动 发表于 2023-12-21 10:55

没事,去其他德甲队挖人就行了

Godonline 发表于 2023-12-21 12:09

凯恩拿60万我觉得还行 话说沙特不是8外援么 游戏里经常有沙特球队不止8个外援 真就花钱养着玩啊

jetfire 发表于 2023-12-22 08:04

我玩利兹联,升超那个赛季,一个夏窗加冬窗被利兹联挖走了七个球员,然后我转会期结束还有一个亿的预算没花出去

jetfire 发表于 2023-12-22 08:06

被沙特挖走 打错了

tt4188 发表于 2023-12-25 08:49

所以说合同里加入有一年优先权很是重要

Divinity 发表于 2023-12-25 15:58

凯恩卖了多好啊,用不好,我24夏窗卖凯恩买奥西姆亨

t372271721 发表于 2023-12-25 17:37

你们是怎么被沙特挖和把球员推荐给沙特的?是名望高的才可以吗?我倒是被英超,特别是兵工厂高价买走好几个。。。

rocky517775 发表于 2023-12-25 17:40

沙特球队挖人不好吗?他开价6000万,你直接还价1。2亿都可以卖,老赚钱了。。

rrrr7 发表于 2023-12-25 22:28

Godonline 发表于 2023-12-21 12:09
凯恩拿60万我觉得还行 话说沙特不是8外援么 游戏里经常有沙特球队不止8个外援 真就花钱养着玩啊

沙特联赛没开,所以没有外援限制,只有踢亚冠的沙超队有外援限制

t372271721 发表于 2023-12-26 02:52

t372271721 发表于 2023-12-25 17:37
你们是怎么被沙特挖和把球员推荐给沙特的?是名望高的才可以吗?我倒是被英超,特别是兵工厂高价买走好几个 ...

我开的米兰的档,已经欧冠和联赛冠军了,也评价世界级边锋或者精英边锋或者中场,也没人来买。。。然后经常接受报价了球员不走的。。。太忧伤了。。。

ctlphoebus 发表于 2024-1-12 10:56

现实中也有超8外援的,看上了就签,多出来的租出去

siouxsie 发表于 2024-1-12 11:02

沙特给我37岁的吉鲁开价到5000万。。。原来身价只有700万

Onderweg 发表于 2024-1-12 14:08

这是第几个赛季啊?FM里续约特别离谱,合同上限给的太低了

wjjwu1 发表于 2024-1-12 14:21

有人来挖还不好?高价卖给沙特,再挖年轻小妖来,美滋滋

OscarYoung 发表于 2024-1-12 23:09

话说这种沙特狂买的效果需要开沙特联赛吗?

sd210604 发表于 2024-1-12 23:29

玩了2个赛季,一看吉达联合的一线阵容吓我一跳,尼玛CA平均160,最高180,很多170。不过跟沙特做生意也是很爽,几千万的球员,卖它1个亿都不带还价的,纯纯大冤种。

keith511 发表于 2024-1-17 19:01

豪门里面的30岁+球员,每年沙特都来进货1,2个
页: [1] 2
查看完整版本: 玩个拜仁我真要被沙特挖光了