疾风黑鸟 发表于 2023-12-21 01:06

连续三年欧冠决赛折戟

这属于系统局还是什么?场面都是五五开,前两年对面门将扑的比我的多,把门将换了之后,第三年又给我来一个3:1领先的情况下,两个中后卫一人一个乌龙球,结果点球输了,ca也不差多少啊。难道是因为大赛属性?

zhaochenvs1 发表于 2023-12-21 10:14

3比1领先还能输吗?75分钟以后换人开始拖时间啊,让他进一个无所谓的啊。用KNAP的4231 SUS 拖时间战术

luomadoguo2018 发表于 2023-12-21 10:45

楼主有原则啊我都是决赛存档,四年欧冠 只有一年点球过的

Lucaliang 发表于 2023-12-21 11:13

我场面占优,最后0--1输给皇马,主要是前场几个人射术不精,总是浪射,人家随便打就进球了、

123lkk 发表于 2023-12-21 11:20

中立场也有所谓的主场优势,所以你懂的,玩家后卫犯错,电脑门将封神

robilee 发表于 2023-12-21 12:10

哈哈 太惨了,我是三次最后一次赢了

玩球小猫 发表于 2023-12-21 16:16

我有一场踢利物浦,前锋射门,结果前腰突然前插到对方门前,在门线上把球挡住了。还给了个越位。
有吐血的感觉

butom 发表于 2023-12-21 18:48

zhaochenvs1 发表于 2023-12-21 10:14
3比1领先还能输吗?75分钟以后换人开始拖时间啊,让他进一个无所谓的啊。用KNAP的4231 SUS 拖时间战术

K神还设计过这种拖时间的战术?求个下载

zaq198654 发表于 2023-12-21 21:44

原欧冠补丁客场进球有利失效了,楼主有没有这种情况

疾风黑鸟 发表于 2023-12-21 21:51

zaq198654 发表于 2023-12-21 21:44
原欧冠补丁客场进球有利失效了,楼主有没有这种情况

不知,我没有打恢复客场进球规则的补丁

李登星 发表于 2023-12-22 12:12

如果下半场被经常翻盘几个球,跟中场训话有很大的原因

不可名状之我 发表于 2023-12-31 10:10

我直接sl大法好了

qitao1982 发表于 2023-12-31 10:59

英超球队都是逆天,我队各种打门柱,就是赢不了。其他联赛球队都是滚瓜切菜干翻。
页: [1]
查看完整版本: 连续三年欧冠决赛折戟