曲水若溪 发表于 2023-12-21 15:39

球员的身高能控制吗

刚来的时候198 现在199 要是继续长2米多 速度是不是就练不上去了

Godonline 发表于 2023-12-21 16:13

身高一般到19岁就不怎么涨了最多到21 速度到21岁涨势放慢 到24基本涨不动 身高应该是不影响速度成长的 你这加练速度到21再练传球基本就毕业了

zhaochenvs1 发表于 2023-12-21 16:14

PA高直接拖去打前锋啊,金球水平

曲水若溪 发表于 2023-12-21 16:15

zhaochenvs1 发表于 2023-12-21 16:14
PA高直接拖去打前锋啊,金球水平

我后防能用的中后卫的就剩3人了 不然也不能用他当首发啊{:16_770:}

曲水若溪 发表于 2023-12-21 16:18

Godonline 发表于 2023-12-21 16:13
身高一般到19岁就不怎么涨了最多到21 速度到21岁涨势放慢 到24基本涨不动 身高应该是不影响速度成长的 你这 ...

嗯 我也是这个想法 他这个出球太坑了 目前都不如马奎

xiaoluckxiao 发表于 2023-12-21 16:36

我没看明白,LZ的意思是默认长身高了就无法练速度吗

诚心实意的问一下,这俩有关系吗

曲水若溪 发表于 2023-12-21 16:46

xiaoluckxiao 发表于 2023-12-21 16:36
我没看明白,LZ的意思是默认长身高了就无法练速度吗

诚心实意的问一下,这俩有关系吗

我也不知道所以求问啊 按照现实来看 身高太高了速度肯定有所下滑的 除非是詹姆斯或者博尔特那种身体怪 至于游戏里身高和速度是否有有关联我是真心不知道

xiaoluckxiao 发表于 2023-12-21 18:03

曲水若溪 发表于 2023-12-21 16:46
我也不知道所以求问啊 按照现实来看 身高太高了速度肯定有所下滑的 除非是詹姆斯或者博尔特那种身体怪...

我所知道的球员身高不影响PACA,所以也就不影响速度

速度成长归属于身体成长,身体是二十一还是多少就不涨了我记得,十七八长得较快
具体可以参考FM23板块有一个专门测球员成长因素的铁子

曲水若溪 发表于 2023-12-21 19:50

xiaoluckxiao 发表于 2023-12-21 18:03
我所知道的球员身高不影响PACA,所以也就不影响速度

速度成长归属于身体成长,身体是二十一还是多少就 ...

这样就放心了 也不需要把他练多快双速上13基本就不会太坑了

binladin 发表于 2023-12-21 21:36

身高不影响速度啊,又高又快不好么,身高的缺点可能就是容易挂肉,增加体重,体重一大体能消耗就大。90公斤的体重,半场体能就会跌破70%有点坑
页: [1]
查看完整版本: 球员的身高能控制吗