zxq2009 发表于 2023-12-22 12:53

目前版本的球员也太容易不满了吧

主力球员稍微被轮换一下就马上不满觉得一线队机会少,只要不满足其要求马上就逼宫要转会,搞的很烦。
关键这代体力感觉还是挺吃力的,明明自己体力不够非得硬上,有点太脱离实际了。
不知道大家有没有碰到过这样的情况,是如何解决的

123lkk 发表于 2023-12-22 13:29

别打伤病补丁就好,上了病床就不会闹

binladin 发表于 2023-12-22 13:05

没法解决,谈话也很难,要么给承诺要么炸

zxq2009 发表于 2023-12-22 13:10

关键也没让主力少打比赛,只是合理轮换一下就开始跳了,甚至还标着橙色的受伤标,跳反的人多了直接心态炸裂,

xiangzai77 发表于 2023-12-22 13:11

+1确实 好点的解决方法就是给合同的时候定位不要给太高

zxq2009 发表于 2023-12-22 13:33

休克疗法是吧{:18_1009:}

sukidong797 发表于 2023-12-22 13:46

签完合同 每半个赛季降一下定位 每次一个级别

Godonline 发表于 2023-12-22 14:12

不用挂牌调定位法的话确实难顶 我感觉这代教练声望权重下调了 玩低级联赛不管训练还是别的 球员隐藏差也相对听话 高级别联赛高声望的球员哪怕隐藏更好也容易不服管

Lucaliang 发表于 2023-12-22 15:57

是啊,我已经给自己的教练属性里面那个训人的啥来着,点满了,结果还是炸毛,只有遇到劳塔罗这种算是讲道理的了,骂了他两三次,他都同意了, 其他人嘛,都跟我翻脸了,

球王黑贝 发表于 2023-12-22 16:42

不想卖的球员全体挂牌,然后承诺出场时间改为不需要,再下架。。。要卖的球员再窗口期快开前把定位调高

luomadoguo2018 发表于 2023-12-22 18:09

有些明明同位置竞争,还帮替补说话,太团结了

formodary 发表于 2023-12-22 20:07

CA太高了,买点便宜的,好用的,初始定位就有用一员就好了,后期别盲目上定位,然后职业素养高点的,职业素养高的忍耐力强点,天天吵的事儿b都是职业素养很低的

binladin 发表于 2023-12-25 12:43

formodary 发表于 2023-12-22 20:07
CA太高了,买点便宜的,好用的,初始定位就有用一员就好了,后期别盲目上定位,然后职业素养高点的,职业素 ...

野心高也容易炸,哪怕职业高

rsids 发表于 2023-12-25 13:59

上了病床也不老实,黄色的伤病我没选他进联赛杯大名单,赛前直接显示他对我没有把他选进大名单表示疑虑。虽然好像没有实际影响,但是拜托你伤都没好联赛杯不让你上也要嘴我一下吗{:16_778:}

rsids 发表于 2023-12-25 14:01

luomadoguo2018 发表于 2023-12-22 18:09
有些明明同位置竞争,还帮替补说话,太团结了

然后你让替补上多了,他又不高兴了{:16_778:}

zhaochenvs1 发表于 2023-12-25 14:07

主要是这个B游戏是吧联赛场次才算入球员定位里面的,欧冠,国内杯赛都不算次数 ,太他妈傻逼了

眉隐灵 发表于 2023-12-25 14:13

zhaochenvs1 发表于 2023-12-25 14:07
主要是这个B游戏是吧联赛场次才算入球员定位里面的,欧冠,国内杯赛都不算次数 ,太他妈傻逼了

{:19_1039:} 前几代就碰见队里的大腿球员欧冠前轮换给我闹事,气得我直接核武{:18_1017:}

robyeriksson 发表于 2023-12-25 16:39

就是,一个个跟大爷似的,这也不满那也不满,我给不给你队友合同关你屁事

玩球小猫 发表于 2023-12-25 16:54

有一个办法,比如球员来找你说上场时间不够,那就是定位给太高了。
然后谈话的时候,看看定位,进入谈话界面后给她降上1,2档,再给承诺。然后他就满意的走了。

Owen.tan 发表于 2023-12-26 12:02

求问老是觉得门将位置深度不够怎么搞
页: [1] 2
查看完整版本: 目前版本的球员也太容易不满了吧