mrdj110 发表于 2023-12-23 16:59

关于米兰的卡马尔达,冬窗能更新吗

一直是米兰的拥趸,每次开档也肯定是米兰,24玩了3个多赛季,基本就无欲无求了,然后封档在等我米的新天才,但冬窗能否更新数据呢?主要不想用数据库编人,还是想真实玩下,或者用那个真实模式能有他的数据吗

曲水若溪 发表于 2023-12-23 17:22

有过正式上场的数据了 做一个应该没啥问题

123lkk 发表于 2023-12-23 17:34

不知道,现实球员要满16周岁才能进游戏,fm的冬季更新如果拖到3月,球员过完生日了,有可能加进来

mrdj110 发表于 2023-12-23 17:41

不知道,现实球员要满16周岁才能进游戏,fm的冬季更新如果拖到3月,球员过完生日了,有可能加进来

对呀,我知道不满16岁,但就是想早点看到他{:16_820:}

曲水若溪 发表于 2023-12-23 17:41

一直都有15岁的啊 去年恩德里克就是15岁CA100 今年也是一堆甚至有的小孩还有初始头像 比如美国的佩顿米勒

123lkk 发表于 2023-12-23 20:05

一直都有15岁的啊 去年恩德里克就是15岁CA100 今年也是一堆甚至有的小孩还有初始头像 比如美国的佩顿米 ...

可是欧洲的有吗,fm23从头到尾都没有亚马尔

曲水若溪 发表于 2023-12-23 20:14

123lkk 发表于 2023-12-23 20:05
可是欧洲的有吗,fm23从头到尾都没有亚马尔

现在在讨论24呢你扯什么23?用一个特例否定一堆?

mrdj110 发表于 2023-12-23 20:27

一直都有15岁的啊 去年恩德里克就是15岁CA100 今年也是一堆甚至有的小孩还有初始头像 比如美国的佩顿米 ...

是呀 期待下次更新吧 {:16_820:}

liujunliang369 发表于 2024-1-16 19:51

页: [1]
查看完整版本: 关于米兰的卡马尔达,冬窗能更新吗