任云迹 发表于 2023-12-24 20:44

改进一线队教练团队水平这个承诺要怎么完成啊

是买教练还是让教练考证?

任云迹 发表于 2023-12-25 21:53

yuan4444 发表于 2023-12-25 20:03
尽量别签助教,分析师这类工资高的,弄个无业的体能教练之类的,周薪两三千欧元就行,能力够或者声望够就算 ...

哈哈哈哈最后我把签职员的职责甩给主席,过段时间给我签来个一星半声望的教练搞定承诺了

任云迹 发表于 2023-12-25 00:43

为了签几个大腿不得已做了改进教练团队水平的承诺,一开始以为让教练去考证就行了,结果没完成。现在觉得是不是得搞几个声望高的教练来,但是不知道为什么完全开不出人家要的工资,这该怎么办啊?

xzy 发表于 2023-12-25 01:18

买个教训,以后买人的时候不要搞这些乌七八糟的承诺恶心自己了。至于现在,无敌的核武去除不满吧。或者无视球员的不满,继续用,一般半个多赛季后会消除情绪。

球王黑贝 发表于 2023-12-25 10:11

球员要求的承诺,100%可以去掉一条,去掉的时候选择第二个选项,然后一般情况下球员定位可以下调一个等级

yuan4444 发表于 2023-12-25 17:16

一般都是买进知名教练,球员就会视之为完成承诺。

任云迹 发表于 2023-12-25 18:24

yuan4444 发表于 2023-12-25 17:16
一般都是买进知名教练,球员就会视之为完成承诺。

现在的问题是开不出教练工资来,不知道该怎么调整,跟董事会提了提升教练工资,也同意了,但是签约界面能开出的工资还是只有一点,就算把几个数据差的教练开了,还是只能开那点工资

yuan4444 发表于 2023-12-25 20:03

尽量别签助教,分析师这类工资高的,弄个无业的体能教练之类的,周薪两三千欧元就行,能力够或者声望够就算过关了。
页: [1]
查看完整版本: 改进一线队教练团队水平这个承诺要怎么完成啊