SecretArsenal 发表于 2023-12-25 19:03

球队战术里的紧逼设置和个人紧逼冲突哪个更重要?

比如我把战术设置里紧逼拉满,那球员个人设置里很多都变成减少紧逼,也没法调。
那这样是加强紧逼了还是减少紧逼了?

Zuriakke 发表于 2023-12-26 14:51

SecretArsenal 发表于 2023-12-26 13:57
和换位置角色无关。就是当你球队紧逼拉满的时候,个人紧逼都会降成平衡或者减少紧逼。
我的疑问就是球队 ...

逼抢力度一共有20级,这个你看ai教练的属性能看到,不同的心态下有不同的逼抢强度,通过拉动整体指令里的滑块,你又能做出5级的调整,如果你心态拉到全力进攻,紧逼拉满,逼抢力度可能会达到18-20,这样你个人角色里的大多角色都不能更多紧逼,因为已经快封顶了,如果你换成防守心态,同时使用pf dw ss这种紧逼力度大的,应该就能调了,以往版本应该是这样,24我没试过…

SecretArsenal 发表于 2023-12-25 19:04

如图,这样是球员到底是加大紧逼幅度还是减少紧逼了?

Zuriakke 发表于 2023-12-26 08:39

是在进攻心态下的减少紧逼,你换换心态就能看到差别了

SecretArsenal 发表于 2023-12-26 13:29

Zuriakke 发表于 2023-12-26 08:39
是在进攻心态下的减少紧逼,你换换心态就能看到差别了

换了,都是减少紧逼,不能调。

Zuriakke 发表于 2023-12-26 13:43

SecretArsenal 发表于 2023-12-26 13:29
换了,都是减少紧逼,不能调。

试试这个位置的其他角色呢

SecretArsenal 发表于 2023-12-26 13:57

Zuriakke 发表于 2023-12-26 13:43
试试这个位置的其他角色呢

和换位置角色无关。就是当你球队紧逼拉满的时候,个人紧逼都会降成平衡或者减少紧逼。
我的疑问就是球队紧逼拉满,个人变成减少,谁的优先级更高。

Hautmedoc 发表于 2023-12-26 14:15

我的疑问就是球队 ...

我觉得应该是你的战术设置优先度更高些吧,至于球员是否执行你的紧逼要求还的看球员自身的工投 侵略型 勇敢,这几项高的话你不设置他也会上强度,太低的话就算你要求了他可能也是在摸鱼。你可以开全场看个几场比赛

doublepaopao 发表于 2023-12-26 15:47

这贴不是去年也出现过{:16_820:}

SecretArsenal 发表于 2023-12-26 16:15

Hautmedoc 发表于 2023-12-26 14:15
我觉得应该是你的战术设置优先度更高些吧,至于球员是否执行你的紧逼要求还的看球员自身的工投 侵略型 勇 ...

我看了几场,感觉不明显。有时候看球就抢,有时候在前场一动不动。。。

玩球小猫 发表于 2023-12-27 01:12

我觉得战术设置上的紧逼对球员角色属性里的减少紧逼影响不大。
比如T9,就算你把紧逼拉满,他还是不参加防守。
页: [1]
查看完整版本: 球队战术里的紧逼设置和个人紧逼冲突哪个更重要?