md521 发表于 2023-12-26 00:25

KNAP:是兄弟拿刀来砍我!4231

推荐一个KNAP的神阵 全力进攻的4231
不是豪门别玩 这阵容一场吃一个人{:18_1014:} 不过玩起来很爽,我前锋韦伯两场进10个球
吃战术熟练度!一定拉满

alanwu28 发表于 2023-12-26 09:40

这阵和KNAP另一个WOF105ALLCUP的阵站位完全一样,只是HEARTBREAK这阵心态是全力进攻,WOF是进攻,感觉WOF会稍微稳一些。
另外两个中卫一个协防,一个防守,总感觉有些怪,个人训练是不是需要专门重新练位置熟练度……

robilee 发表于 2023-12-26 10:35

韦伯 真垃圾,签约来了刚打半个赛季就要走,说进不了国家队是我的问题,拿了英超最佳射手国家队不要怪我了,合同耗到还有1300回德甲了

md521 发表于 2023-12-26 00:31

疾风黑鸟 发表于 2023-12-26 00:29
求问手打效果如何?

我都是手打   主场跟曼城炮轰5比3{:18_1018:}

岁月痕迹 发表于 2023-12-26 07:01

一场吃一个人是什么意思

疾风黑鸟 发表于 2023-12-26 00:29

求问手打效果如何?

md521 发表于 2023-12-26 00:29

看到有人发了 哈哈不知道咋删

denton 发表于 2023-12-26 08:24

熟练度满,把所有人的抢断凶狠去掉后,,吃牌不多,也一样猛。

rxcc520 发表于 2023-12-26 08:44

KP还有个108的4231比这个更好些,他自己觉得最满意的阵型。玩起来毫无意思,我AC米兰默认开档球员欧冠随便虐巴萨皇马之类的强队,不想第一年就拿欧冠派全替补和小妖故意上去输,结果还是小胜。我也是醉了。

muxidebaobao 发表于 2023-12-26 10:10

KP还有个108的4231比这个更好些,他自己觉得最满意的阵型。玩起来毫无意思,我AC米兰默认开档球员欧冠随便 ...

你说的108的是哪个,兄弟能发一下吗

amgmh1116 发表于 2023-12-26 11:12

我现在感觉星爷的美人鱼比这个还要猛 后面就留一个后卫 只要打爆都是7个球以上

229690227 发表于 2023-12-26 17:30

KP还有个108的4231比这个更好些,他自己觉得最满意的阵型。玩起来毫无意思,我AC米兰默认开档球员欧冠随便 ...

可以发一下吗?{:16_796:}

md521 发表于 2023-12-26 17:37

amgmh1116 发表于 2023-12-26 11:12
我现在感觉星爷的美人鱼比这个还要猛 后面就留一个后卫 只要打爆都是7个球以上

试一下!{:18_1008:}

md521 发表于 2023-12-26 17:43

岁月痕迹 发表于 2023-12-26 07:01
一场吃一个人是什么意思

废主力{:18_1010:}

rxcc520 发表于 2023-12-27 10:44

muxidebaobao 发表于 2023-12-26 10:10

配合周周的定位球战术,不要太厉害!

rxcc520 发表于 2023-12-27 10:45

配合周周的定位球战术,如果有个好中卫和大中锋,可以把角球当点球踢{:16_788:}

jji84232017 发表于 2023-12-29 11:58

配合周周的定位球战术,如果有个好中卫和大中锋,可以把角球当点球踢

大中锋刷角球,帽子动不动就戴

刘科尔沁 发表于 2023-12-29 11:59

配合周周的定位球战术,如果有个好中卫和大中锋,可以把角球当点球踢

我国米的埃斯波西托的最佳射手就是这么顶来的~

iversonwlb 发表于 2024-8-30 20:31

谢谢~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: KNAP:是兄弟拿刀来砍我!4231