xkdkyo 发表于 2023-12-26 11:54

Fm2024是近年最成熟和稳定的版本

过去有内锋励志传,边后卫英雄传。
FM2022逆足边锋常常无脑下底传中打人腿出界。
FM2023解决了这个问题,但又出现内锋内切锋喜欢傻傻助攻不会积极内切和抢点射门。
FM2024又解决了边锋跑位问题,而且所有球员们跑动范围都更大了,逼抢也更契合现实了。虽然门将偶有失误,但也和现实差不多吧。
不得不说,这是近年最平衡最成熟最稳定最契合现实的版本,

Zuriakke 发表于 2023-12-26 13:22

附议,真实太多了,我的前锋压迫门将的同时竟然会真的回头确认后腰的位置

Divinity 发表于 2023-12-26 13:05

《最成熟稳定》,你要不要看看下面贴的决赛系统局拉胯的问题。。。

PorcoGru 发表于 2023-12-26 13:27

Divinity 发表于 2023-12-26 13:05
《最成熟稳定》,你要不要看看下面贴的决赛系统局拉胯的问题。。。

看了,只不过是玩家自己的问题。

李登星 发表于 2023-12-26 14:44

Zuriakke 发表于 2023-12-26 13:22
附议,真实太多了,我的前锋压迫门将的同时竟然会真的回头确认后腰的位置

带球的时候也会左右摇头观察,以前跟木偶一样

xkdkyo 发表于 2023-12-26 21:57

李登星 发表于 2023-12-26 14:44
带球的时候也会左右摇头观察,以前跟木偶一样

嗯,这一代的头部、手臂动作越来越多,也越来越真实了~~~~

玩球小猫 发表于 2023-12-27 01:06

我感觉没啥区别,特别是战术被适应以后,对方门将场场化身八爪章鱼,评分8以上。
我的门将不管用谁都是摄政王。

Lucaliang 发表于 2023-12-27 07:58

马上到东窗咯,不知道有啥有意思的转会没,然后更新一波引擎和数据库,

李登星 发表于 2023-12-27 11:29

Lucaliang 发表于 2023-12-27 07:58
马上到东窗咯,不知道有啥有意思的转会没,然后更新一波引擎和数据库,

那还得两个月,要二月中才更新

969714380 发表于 2023-12-28 20:59

本来打折想入的,但是随机人问题还没解决,还是等等冬窗关窗吧

OscarYoung 发表于 2023-12-29 09:37

969714380 发表于 2023-12-28 20:59
本来打折想入的,但是随机人问题还没解决,还是等等冬窗关窗吧

话说24.2不是已经解决了吗?现在还有bug没有完全解决吗?

gaian 发表于 2023-12-29 09:41

好像还不便宜吧 晚点 晚点

追风去 发表于 2024-1-1 21:29

fm24的核心是很好的,但是问题就出在到了目前这个时间点,游戏的很多细节还是非常粗糙

xkdkyo 发表于 2024-1-3 12:21

追风去 发表于 2024-1-1 21:29
fm24的核心是很好的,但是问题就出在到了目前这个时间点,游戏的很多细节还是非常粗糙

相对于FM22和FM23,FM24真的太完美了。
曾记否FM低智商的AI,看得你想砸砸电脑
页: [1]
查看完整版本: Fm2024是近年最成熟和稳定的版本