我就是涛B 发表于 2023-12-26 15:06

34岁的巴神,应该踢哪个位置?

小球队升乙,感觉数据还可以就免签了一手巴神,但是目前用了几场评分都比较低,一直找不到最适合他的位置,求大佬指教

球队平时主场踢433高位压迫+控制球权短传,平局的时候节奏拉高踢高位压迫、领先后节奏放慢保持阵型踢控制球权

球队遇到比较厉害的球队客场的时候就踢灵活反防433

九号半和拖后都试过了,感觉评分都不太好,有点游离在阵型外边,很少能传球到巴神脚上

我就是涛B 发表于 2024-1-4 14:38

綿羊豬 发表于 2024-1-4 13:38
再後來效果怎麼樣, 我自己試站樁感覺還是助攻居多, 想進的多還是得靠頭球

桩锋效果比较一般,后面换了几场拖后策应,配合他的才华属性感觉效果还好一些,有机场创造了很多机会,但是也是没进球也没助攻

巴神的精神和隐藏估计太差了,来我们球队就是为了混教练证的,冬窗开始摆烂,我签了个应急前锋代替他了

我就是涛B 发表于 2023-12-26 15:26

不够内存发阵型图啦,明天再发,欢迎大佬指教讨论{:16_800:}

nidol 发表于 2023-12-29 10:08

工投6,集中8。建议放弃

我就是涛B 发表于 2023-12-29 16:15

nidol 发表于 2023-12-29 10:08
工投6,集中8。建议放弃

意义升班马 没有转会预算 能免签到巴神这种已经很好了{:16_770:}

綿羊豬 发表于 2023-12-29 16:51

站樁+多打門怎麼樣,我之前簽了個破產版的,年齡和模板都跟你類似,放站樁還是能空戰進不少

我就是涛B 发表于 2023-12-30 18:46

綿羊豬 发表于 2023-12-29 16:51
站樁+多打門怎麼樣,我之前簽了個破產版的,年齡和模板都跟你類似,放站樁還是能空戰進不少

目前试了半个赛季站桩,头球能争到,但是头球的射门都偏的比较离谱。但是可以门前抢射,目前进了5个球

多打门感觉效果不好,巴神经常带球离禁区特别远就直接踢一脚(估计是老了跑不动了)

綿羊豬 发表于 2024-1-4 13:38

我就是涛B 发表于 2023-12-30 18:46
目前试了半个赛季站桩,头球能争到,但是头球的射门都偏的比较离谱。但是可以门前抢射,目前进了5个球

...

再後來效果怎麼樣, 我自己試站樁感覺還是助攻居多, 想進的多還是得靠頭球
页: [1]
查看完整版本: 34岁的巴神,应该踢哪个位置?