想飞的蜗牛 发表于 2023-12-30 01:17

各位大神,补丁跟头像包有冲突怎么办?打赏补丁头像包就不显示了

各位大神,我最近刚入坑FM,下载了傻瓜包,然后把傻瓜包的补丁跟头像包都弄上了,但是头像包不显示,虚拟人头像就没问题,然后现在折腾半天发现是补丁跟头像包冲突了,有补丁的话头像包九用不了,不加补丁就能用

ximenqian2023 发表于 2023-12-30 09:25

一个个分别下载,分别安装,尽量别用傻瓜包·····

想飞的蜗牛 发表于 2023-12-30 14:35

ximenqian2023 发表于 2023-12-30 09:25
一个个分别下载,分别安装,尽量别用傻瓜包·····

我现在已经试过把东西全清了自己下载gz的头像包, 但是只有gz头像包也没有显示,我头大了

ximenqian2023 发表于 2024-1-1 09:46

想飞的蜗牛 发表于 2023-12-30 14:35
我现在已经试过把东西全清了自己下载gz的头像包, 但是只有gz头像包也没有显示,我头大了

是不是路径不对?截图发出来,大家才帮你看看啊

想飞的蜗牛 发表于 2024-1-1 15:49

ximenqian2023 发表于 2024-1-1 09:46
是不是路径不对?截图发出来,大家才帮你看看啊

我刚刚折腾半天最后发现是补丁的锅,打上补丁不显示头像包,不加补丁头像包才出来,图我已经发出来了,在正文里面

ximenqian2023 发表于 2024-1-4 09:44

核心的补丁,尽量不要打这些“真实”、“中文”之类的补丁,这些补丁改动太大,会导致很多错误,或者和其他很多补丁冲突。带这些字眼的补丁,只能用一些边角的补充补丁就行了。
想要中文显示的球队名或者其他东西,只要下载几个lnc的中文补丁,放进客户端本体文件就行了。

我就没用这些补丁,现在打了七八种头像包互相补充,外加随即人头像包,还有两三种队徽包、四五种球衣包,都可以正常使用,没发现啥问题{:16_788:}
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,补丁跟头像包有冲突怎么办?打赏补丁头像包就不显示了