petergs 发表于 2024-1-1 21:57

讲道理,玩了这么久fm,还不知道这两项选择是什么意思

如图,问下有没老鸟知道这个处理其他球队比赛速度 和自动继续前的间歇时间还有下面那个勾 到底是什么意思 玩了这么多代fm 还真不知道

giggsxbr 发表于 2024-1-1 22:38

1、快(反应较慢),就是跳过非比赛日的时候,电脑处理速度会加快,但是如果你想点击那个”浏览“按钮停下来的话,反应会比较慢。
2、第二个选项是个神器啊,就是等于电脑自动按空格

petergs 发表于 2024-1-1 22:49

1、快(反应较慢),就是跳过非比赛日的时候,电脑处理速度会加快,但是如果你想点击那个”浏览“按钮停下 ...

谢谢 大佬,那个增加处理间歇的持续时间,减少停顿次数需要勾选吗

a345895341 发表于 2024-1-2 00:25

petergs 发表于 2024-1-1 22:49
谢谢 大佬,那个增加处理间歇的持续时间,减少停顿次数需要勾选吗

需要{:16_788:}{:16_788:}

haozi666 发表于 2024-1-2 11:10

非常感谢各位大佬

200x007 发表于 2024-1-2 13:54

1、快(反应较慢),就是跳过非比赛日的时候,电脑处理速度会加快,但是如果你想点击那个”浏览“按钮停下 ...

感谢大佬,才知道第二个功能是这意思,傻傻的按了十几年的空格

zcxqwer 发表于 2024-1-2 14:37

感谢大佬。。。我这天天空格摁的,还不知道这个功能

soulmate 发表于 2024-1-2 15:16

一直没发现有这功能。。。。

monr 发表于 2024-1-2 18:29

选 自动还是2、5、10呢?

kkwow9 发表于 2024-1-2 20:04

插眼学习大佬的经验
页: [1]
查看完整版本: 讲道理,玩了这么久fm,还不知道这两项选择是什么意思