kkwow9 发表于 2024-1-3 14:13

请教个和媒体关系的问题

新东家找我过去面谈,里面问我之前和媒体关系处理得不好,之后会怎么办? 我就想请教下:

1. 是不是每次赛前媒体会,赛后媒体会,新球员宣布加盟会,联赛期间的媒体采访,都要参加?才会提升媒体好感度?

2. 每次赛前媒体会,结束了都说不功不过。我一般都是点积极的那些回答。如果我比较在意这个反馈,是该怎么回答媒体问题呢?

感谢感谢

a602102215 发表于 2024-1-3 14:36

有时得看看 写的是什么 不一定你就承诺给谁卖出去了 {:16_767:}

330232807 发表于 2024-1-3 14:18

赛前赛后媒体会 就疯狂点最左边的选项就行,媒体都会很友好。不用看字,就选最左边的

kkwow9 发表于 2024-1-3 14:22

330232807 发表于 2024-1-3 14:18
赛前赛后媒体会 就疯狂点最左边的选项就行,媒体都会很友好。不用看字,就选最左边的

谢谢,我基本都是点做左边的。

但是不是每场媒体会都要参加啊?不能偷懒给其他人啊? 我现在参访的媒体,我看都是极为尊重了,但是反馈还是不功不过。。。。。

pancras 发表于 2024-1-3 14:25

1.你所说的媒体好感度是可以看到的,在主页的个人栏里,声望下面一排就是媒体关系
2.同楼上,无脑选最右边
额外:不参加媒体发布会会影响主教练自己的职业属性、被问到谁会夺冠/降级时选自己/不选自己(反正选自己牛逼的选项)会增加雄心属性,但实际上并没有什么用

330232807 发表于 2024-1-3 14:30

kkwow9 发表于 2024-1-3 14:22
谢谢,我基本都是点做左边的。

但是不是每场媒体会都要参加啊?不能偷懒给其他人啊? 我现在参访的媒 ...

除了比赛中的采访交给助教,其他都参加,进媒体会就直接选最左边的,一直点就行了,浪费3秒钟而已。这样媒体关系都会很好

symd21 发表于 2024-1-3 14:51

全部交给助理教练{:16_820:}{:16_820:}
页: [1]
查看完整版本: 请教个和媒体关系的问题