Godonline 发表于 2024-1-4 12:43

BUG C队主教练才是太子啊 合同快到期还能自动续约!

毕巴刚开了个新档 到冬窗最后一天突然显示C队主教练续约了 问题是这个开档自带的主教练我准备C队升级后换掉的 所以压根没找过他 还好刚刚保存过就弹出续约 于是果断读档

如图所示 23年12月31号11点 这个教练显示半年后合同到期

推进了下时间 过了两小时到13点显示续约

于是再次读档 看了下职责和合同 都没问题 但就是自动续约了

再次读档 这次主动续约后推进时间 还是当日13点 左上角合同那里负责续约的是一线队 也有了个撤回合同的选项 而之前是没有撤回合同的 说明我和总监都没给出过合同 所以其实压根没人给过他合同 而我主动续约到1月4号他会接受 但我续约时他会要求薪资从2万多年薪涨到145万 我测试当然直接点的同意 但总的来说应该就是个bug 不续约自动续约 续约漫天要价 故意谈崩续约还是会在13点续约
不知道有没有人遇到过类似BUG 虽然24玩了快200小时才遇到一个这样的 但确实有点恶心人

不知罕有 发表于 2024-1-4 15:07

C队是归你管嘛?西甲只玩过巴萨,毕包还多个C队?

longcpf@163.com 发表于 2024-1-4 15:43

职员选项里有梯队职员续约默认是总监或主席负责你没有更改吧

123lkk 发表于 2024-1-4 15:43

Basconia的教练,可能不归你管,不爽就直接炒他

Godonline 发表于 2024-1-4 18:15

不知罕有 发表于 2024-1-4 15:07
C队是归你管嘛?西甲只玩过巴萨,毕包还多个C队?

西甲十几个俱乐部有C队 毕巴这种只要巴斯克的俱乐部更别说了 一堆关联球队 游戏里只有U19 B C三个队可用 我是开了西班牙低级联赛 不然C队没比赛打

Godonline 发表于 2024-1-4 18:16

longcpf@163.com 发表于 2024-1-4 15:43
职员选项里有梯队职员续约默认是总监或主席负责你没有更改吧

职责图都贴出来了 所有梯队和一线队全是我负责 我还读档专门把职责换成别人再换成自己 防止职责环节出BUG 还是没用

Godonline 发表于 2024-1-4 18:22

123lkk 发表于 2024-1-4 15:43
Basconia的教练,可能不归你管,不爽就直接炒他

职责里是归我管的 而且我最后那段话里也说过 没有任何人发起续约 真要总监或谁续约要么有提示 要么有撤回合同的选项 但都没有 11点还正常 13点就莫名其妙续约了 我主动续约他报个天价 我发动续约再故意搞黄一般短期内谈不了合同 但他还是会在13点续约 这游戏我每代都上千小时 毕巴每代最少玩一次 第一次遇到这种情况 夏窗升级后C队要有好教练愿意来我就炒了他 没好教练就让他再带一年 反正C队也就一培养皿

Godonline 发表于 2024-1-5 17:20

完了 真出BUG了 过了31号到24年1月1号给我整了1.31亿的负债 关键当时没提示 我玩到2月1号突然提示我偿还利息才知道

在财政里点开负载界面发现莫名其妙弄出来1.31亿的债务

问题我冬窗是盈利的啊 账面上给俱乐部留了七千多万 这哪来的负债啊

现在的情况是冬窗前的存档都被覆盖了 除了开档的存档显示没有负债外 最晚的都是冬窗中旬的存档 不过12月时因为想买人我一直有关注俱乐部财政 因为建设施最低时还剩600万 还不到触发卖设施回血或负债的地步 而且负债一个多亿是不是也夸张了点 用不到这么多 跟别说我冬窗卖了一个多亿还没花多少 12月31号职员自动续约和1月1号莫名其妙的债务感觉最大可能就是西班牙低级联赛补丁导致的 毕竟以前几代不用补丁我手动把C队升级到可用联赛也没出过问题 这代用了补丁反而出BUG 哎 不行我只能核武去掉负债了 虽然不缺这一亿 但看着属实蛋疼
页: [1]
查看完整版本: BUG C队主教练才是太子啊 合同快到期还能自动续约!