robilee 发表于 2024-1-5 10:28

国米 艾家三兄弟 之最强王者小小艾

150的潜力,突前 单前锋霸道至极。英超力压哈兰德35球最佳射手

karl9529 发表于 2024-1-5 11:16

塞巴斯蒂安在fm20 21里堪称王者

wayneMars 发表于 2024-1-5 13:41

他哥在20更是无敌的存在

robilee 发表于 2024-1-5 13:56

karl9529 发表于 2024-1-5 11:16
塞巴斯蒂安在fm20 21里堪称王者

可惜 这个版本没有打出来,

wjjwu1 发表于 2024-1-5 14:47

基本上每场都能进球,还有一个小妖美因茨的纳尔逊 魏帕也相当牛比

robilee 发表于 2024-1-5 15:35

wjjwu1 发表于 2024-1-5 14:47
基本上每场都能进球,还有一个小妖美因茨的纳尔逊 魏帕也相当牛比

魏帕,我被他伤害过,来我的球队一直说入选不了国家队,可是场均一球,国家不要他,非要转会,结果去了 法兰克福,真实服了。第二年我就英超冠军了

嘿,多拉泰罗 发表于 2024-1-5 15:53

请问用的什么战术呢

Lucaliang 发表于 2024-1-5 16:17

嘿,多拉泰罗 发表于 2024-1-5 15:53
请问用的什么战术呢

我觉得他适应任何战术,突前,木桩,全能,样样精通,
打了一个赛季半,有5六次他一场干了4-5个球,还是在他CA135左右的时候实现的, 身边劳塔罗进不了这么多,归队第一年就欧洲金靴了,
我这个档很爽,他随PA169,差点满了。我等2年看他165+的时候是多么恐怖。

robilee 发表于 2024-1-5 16:21

Lucaliang 发表于 2024-1-5 16:17
我觉得他适应任何战术,突前,木桩,全能,样样精通,
打了一个赛季半,有5六次他一场干了4-5个球,还是 ...

嗯嗯 135以上一线主力 太牛了欧冠照上,你的头像我注意很久了{:16_788:}

永远爆棚 发表于 2024-1-5 17:04

我一直都是艾家三兄弟中轴   老二虽然残了打个影锋还是妥妥的   后腰老大虽然PA不高 分配极度合理。

wjjwu1 发表于 2024-1-5 19:41

反正我150-160的时候让他当霍伊伦替补

wjjwu1 发表于 2024-1-5 19:42

robilee 发表于 2024-1-5 15:35
魏帕,我被他伤害过,来我的球队一直说入选不了国家队,可是场均一球,国家不要他,非要转会,结果去了...

你声望不够吧,这小子就是要打主力的好像,我让他打替补,他要走我就7000多W卖掉了。。。。这家伙好稳的虽然CAPA不高,但真的强

Lucaliang 发表于 2024-1-6 19:29

永远爆棚 发表于 2024-1-5 17:04
我一直都是艾家三兄弟中轴   老二虽然残了打个影锋还是妥妥的   后腰老大虽然PA不高 分配极度合理。

老大真不错,157不算很太低了,而且还有20多点PA可以练,我才练到140出头,我单后腰3412,主力lavia,但是轮换老大的助攻进球多,他定位球高,评分所以不低,来的第一年25(27)场,9球(3点),15助攻,远超Lavia,意志力还有18.。。所以留着打轮换了。

wjjwu1 发表于 2024-1-6 22:58

Lucaliang 发表于 2024-1-6 19:29
老大真不错,157不算很太低了,而且还有20多点PA可以练,我才练到140出头,我单后腰3412,主力lavia,但 ...

无敌这小家伙。。头球17了

robilee 发表于 2024-1-8 17:19

wjjwu1 发表于 2024-1-5 19:42
你声望不够吧,这小子就是要打主力的好像,我让他打替补,他要走我就7000多W卖掉了。。。。这家伙好稳的 ...

对的第四级别刚升上来
页: [1]
查看完整版本: 国米 艾家三兄弟 之最强王者小小艾