马拉多纳 发表于 2024-1-7 12:57

看着大伙大杀四方。。。我突然觉得我不适合玩这破游戏

{:16_794:}

xiaoluckxiao 发表于 2024-1-7 18:31

更多短传,凶狠逼抢,前场压上,后场压上,最快节奏
出球中卫,别设组织核心,有边路就两套边,中场就肋部插上
所有人点上更多冒险传球

万能公式

931124cy 发表于 2024-1-9 14:48

B站推荐UP主,我会开航母,最近从up主那里学了一套4231的思路,很好用

Choiyena 发表于 2024-1-9 14:47

小问题,我在英冠 3连败之后连平7场,新闻上从连续5,6场不胜变成了连续7场不败(手动狗头)

xyz4000 发表于 2024-1-7 13:49

天天都赢离不玩很近了,想办法赢才是最快乐

belief24 发表于 2024-1-7 13:05

这段时候是最好玩的时候。

zswinner1234 发表于 2024-1-7 17:11

这阶段是最有意思的,碰上个不认识的稍微好点的球员都很惊喜。

后面玩成人肉核武就不那么快乐了。

追风去 发表于 2024-1-7 17:14

同意楼上各位观点,这个时候是最好玩的。感觉你丢球有点多了,先改善防守吧,为平局而战

pachelphel 发表于 2024-1-7 18:28

不用跟别人比。你看到的大多数都是作弊档,下个神阵,看PA+搜小妖,甚至还有直接改数据的

ngu1314 发表于 2024-1-7 19:06

怕他的快乐到高潮直接被解雇了

formodary 发表于 2024-1-9 17:30

连败,这个阶段组织管理能力大于比赛能力,让球员保持好的状态,好的轮换,好的训练,合理的团队氛围比战术层面更重要,运营大于比赛。

不考虑核武的话,一般是根据球员体系设计战术, 或者根据战术买球员,总得选一头,不过能自己设计战术撸过电脑也很爽~~~

wjjwu1 发表于 2024-1-10 09:04

赢嘛了,一个赛季最多输个一两场。。。

batigoal.zyh 发表于 2024-1-10 10:50

你这看来是战术有问题啊

Onderweg 发表于 2024-1-10 15:31

xiaoluckxiao 发表于 2024-1-7 18:31
更多短传,凶狠逼抢,前场压上,后场压上,最快节奏
出球中卫,别设组织核心,有边路就两套边,中场就肋部 ...

这不就是现实中的利物浦

huyuekun 发表于 2024-1-10 16:00

其实,这才是最好玩的时候
到后期压根没心思玩了
页: [1]
查看完整版本: 看着大伙大杀四方。。。我突然觉得我不适合玩这破游戏