ngu1314 发表于 2024-1-8 16:57

儿子放寒假了, 我终于可以玩FM2024了。

儿子明天开始期末考试, 我终于不用每天接送娃上学了。
准备入手FM2024玩一个假期。
我看淘宝上面是239. 但是STEAM上面是289。
各位球友们,你们在哪买的?
淘宝上面239的靠谱么?有啥区别啊?

xiaoluckxiao 发表于 2024-1-8 16:59

很多游戏淘宝上的CDK要便宜点,但是有卖假货的,他写的是正版CDK入库,用的是家庭共享的一套,看好了再买吧,小黑盒也可以看下

追风去 发表于 2024-1-8 17:11

淘宝上那种是趁之前有活动时候商家屯的兑换码,只要买靠谱的店基本没什么问题的

giggsxbr 发表于 2024-1-8 17:18

289靠谱,儿子少吃几个鸡腿就省回来了{:18_1009:}

Godonline 发表于 2024-1-8 17:30

我之前找了家刚上架冲销量的229 现在一看也239了 用着倒没啥问题 基本239的都能用 那些188 198之类的要么成品号要么E宝要么别的区 还是不碰的好 买前跟客服问清楚 只要国区KEY 再看看评论 没啥问题再下单

ngu1314 发表于 2024-1-8 17:37

好咧, 谢谢哈, 那我去找找淘宝店,能省50是50.哈哈

sdq11aa 发表于 2024-1-8 17:48

你京东元旦的优惠券领了吗?京东反正最低价219我买的

sdq11aa 发表于 2024-1-8 17:50

然后这代的官方核武别买,绿茵吧有免费的,你搜索一下就知道了

seed007 发表于 2024-1-8 18:20

我这两年一直玩的xgp上的fm,如果还有其他游戏想玩。推荐你买个xgpu。。。。现在贵了,3年1k。我之前买的时候是3年400多。

ngu1314 发表于 2024-1-8 18:39

sdq11aa 发表于 2024-1-8 17:50
然后这代的官方核武别买,绿茵吧有免费的,你搜索一下就知道了

牛B, 我去搜搜。 我是得有核武的。

JY27 发表于 2024-1-8 20:34

资源区里也有

_Azzam 发表于 2024-1-9 02:43

之前都冬窗会打折,现在不打折了么?

_Azzam 发表于 2024-1-9 02:46

ngu1314 发表于 2024-1-8 17:37
好咧, 谢谢哈, 那我去找找淘宝店,能省50是50.哈哈

买到了么?有没有链接推一个,冬窗更新完我也入个手

yyz0328 发表于 2024-1-9 09:02

可以在EPIC上买,11号之前打完折是199

gaian 发表于 2024-1-9 10:15

用核武的 真的不丢人 官方都推荐

huyuekun 发表于 2024-1-9 10:22

不带娃,不安排寒假活动?
小心老婆孩子都嫌弃你

{:18_1021:}

sdq11aa 发表于 2024-1-10 03:31

啥东西都不更新只会涨价,反正就3个文件然后复制粘贴进去

karl9529 发表于 2024-1-10 08:48

男人的快乐

batigoal.zyh 发表于 2024-1-10 10:57

这么早啊,我这儿22号才期末考试

边缘的光 发表于 2024-1-10 16:23

淘宝239可以的!
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子放寒假了, 我终于可以玩FM2024了。