masmiracles 发表于 2024-1-10 13:11

为啥FM24每个皮肤都加载不出来啊

为啥FM24每个皮肤都加载不出来啊 求大神指点

bbstimlee 发表于 2024-1-10 15:17

\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\skins

放在这个路径 我以前就是路径错了

出卖 发表于 2024-1-10 13:38

你路径放错了吧

追风去 发表于 2024-1-10 17:16

上个截图吧

masmiracles 发表于 2024-1-10 17:47

bbstimlee 发表于 2024-1-10 15:17
\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\skins

放在这个路径 我以前就是路径错了

路径没错啊 我跟你的完全一样

masmiracles 发表于 2024-1-10 17:56

追风去 发表于 2024-1-10 17:16
上个截图吧

今天的那个上传数据不够了 我跟往年的fm路径都一样的 就今年的不能用

bbstimlee 发表于 2024-1-10 18:03

masmiracles 发表于 2024-1-10 17:47
路径没错啊 我跟你的完全一样

那可能你下载的那个皮肤在文件夹里面 要剪切出来 直接放到skins里

masmiracles 发表于 2024-1-10 18:14

bbstimlee 发表于 2024-1-10 18:03
那可能你下载的那个皮肤在文件夹里面 要剪切出来 直接放到skins里

也试过 拉出来放到skins里了 玩了好几代了这种低级错误不能犯啊QAQ

bbstimlee 发表于 2024-1-10 18:55

masmiracles 发表于 2024-1-10 18:14
也试过 拉出来放到skins里了 玩了好几代了这种低级错误不能犯啊QAQ

我是清理缓存 勾选下去用缓存 刷新皮肤 路径放对 皮肤不要有二级文件夹 就行了 一开始我也在下拉菜单里没有新下载的皮肤

masmiracles 发表于 2024-1-10 19:01

bbstimlee 发表于 2024-1-10 18:55
我是清理缓存 勾选下去用缓存 刷新皮肤 路径放对 皮肤不要有二级文件夹 就行了 一开始我也在下拉菜单里没 ...

感谢 我再试试
页: [1]
查看完整版本: 为啥FM24每个皮肤都加载不出来啊