烧烤店 发表于 2024-1-10 14:04

怎么删掉皮肤里战术面板评价角色圆圈里1-10的数字?

怎么删掉皮肤里战术面板评价角色圆圈里1-10的数字?在pannel文件夹里删掉好几个文件都还在

边缘的光 发表于 2024-1-10 15:28

这是直观表现位置熟练度的数字,不是挺好的吗?

追风去 发表于 2024-1-10 17:21

这个不是要删文件而是要删代码,你把你用的皮肤的panel文件夹发一下

烧烤店 发表于 2024-1-10 21:25

边缘的光 发表于 2024-1-10 15:28
这是直观表现位置熟练度的数字,不是挺好的吗?

不满10强迫症受不了

烧烤店 发表于 2024-1-10 21:26

追风去 发表于 2024-1-10 17:21
这个不是要删文件而是要删代码,你把你用的皮肤的panel文件夹发一下

找到了,把tactics icon info panel overview文件删掉某些代码就好了

李奥丹 发表于 2024-1-10 21:49

烧烤店 发表于 2024-1-10 21:26
找到了,把tactics icon info panel overview文件删掉某些代码就好了

老哥我也讨厌这个熟练度具体需要删的代码可以发个图吗

烧烤店 发表于 2024-1-11 16:52

李奥丹 发表于 2024-1-10 21:49
老哥我也讨厌这个熟练度具体需要删的代码可以发个图吗

我是直接把别人有头像没有那个圈的这个文件替换了想用的那个战术的文件,我文件发出来了,你下载后,把后缀.fmf去掉变成XML文件(因为论坛没法传XML文件),替换下就好了,替换文件夹:Sports Interactive\Football Manager 2024\skins\皮肤名\panels\tactics里

李奥丹 发表于 2024-1-12 20:57

烧烤店 发表于 2024-1-11 16:52
我是直接把别人有头像没有那个圈的这个文件替换了想用的那个战术的文件,我文件发出来了,你下载后,把后 ...

感谢老哥!
页: [1]
查看完整版本: 怎么删掉皮肤里战术面板评价角色圆圈里1-10的数字?