andy9988 发表于 2024-1-10 20:54

每到交易日,就要血压飙升,什么机制

自己球员身价永远比AI的低,外面的给阿猫阿狗几千万的报,自家球星只值阿猫阿狗的一半,拒绝了还闹。

去买球员谈合同咬定高薪一毛都不少,谈崩了回头跟另外个球队签奴隶合同。

无穷无尽的白嫖党来租人一毛不拔还特么定位边缘人物,明明以小将的CA过去稳打主力,咱不要你给钱放过去练级就好啊,协商到常规主力以上就撤销

太多反智设定了,为了不让游戏太简单也不是这搞啊,纯属膈应人

Godonline 发表于 2024-1-10 23:47

你说的都对 不过玩久了我也习惯了 就是交易日自己动手太麻烦了 每个窗口都得玩好久 比关窗期踢比赛还累 给总监吧又容易高血压 我就希望不管买人还是续约时 总监先自己根据球员和经纪人意愿和球队现有条件给个大概的合同区间 我再定一个标准以此来谈判 然后能谈下来最好 谈不下来再跟我说具体是哪些条款需要调整 我再出面对需要调整的条款和球员经纪人谈话 最后给出报价 而不是直接和球员谈崩 这样不但我省事 总监也能发挥他的价值 不然每年几百万我都不知道他在干嘛

风逝追忆 发表于 2024-1-12 15:36

其实吧,很多设定你是站在你是玩家,别的队伍是AI的角度,你觉得不合理。
仔细想想,如果别的队伍也是玩家,他会这么买你的人或者租借你的人么?很多情况很可能不会。
所以这样看,其实是合理的。
你不要认为你是和AI玩单机游戏,就把游戏当作现实,大家都有智商去玩,你会发现很多你就能理解了。

davechan 发表于 2024-1-10 23:39

亲,标题我改一下哈

wjjwu1 发表于 2024-1-11 00:01

最有意思的就是球员的交易,低买高卖。。。不过随着补丁的更新,沙特再也不会超高的溢价来买了,买你的球员不超过1个亿的样子,但是对于像曼联这种,能清理掉高薪的球员,老年高薪球员还能卖上四五千,六七千万已经很不错了。。。游戏的机制在那边,不会让你太容易的。。如果你的球员练出来就能卖3个亿,AI的只卖1个亿,你分分钟就把AI的人全买了。。。电脑这个机制也是为了防止你搞瞎

123lkk 发表于 2024-1-11 00:05

租借那个是bug吧,青年队的年轻球员特别是随机人,来一万个都是白嫖租借,定位边缘球员,直接把职责给电脑职员,让电脑去拒绝
电脑喜欢关窗的时候报价玩家的球员,就很贱,一拒绝球员就闹,游戏默认的声望不合理,西甲球队拿了5冠王,不如英超前四的阿猫阿狗

hansen2004 发表于 2024-1-11 00:33

你们有试过玩直布罗陀联赛嘛,我试了三个赛季放弃了,打进欧冠了球员卖出去还是白菜价,电脑报价就几千英镑,不是我打错,就是只有几千,坚持了半个赛季看着那些坑爹报价直接弃档了

wjjwu1 发表于 2024-1-11 08:17

hansen2004 发表于 2024-1-11 00:33
你们有试过玩直布罗陀联赛嘛,我试了三个赛季放弃了,打进欧冠了球员卖出去还是白菜价,电脑报价就几千英镑,不 ...

声望没上去吧。。。英超得了多少个冠军,球员身价也最多只能卖到1个亿左右。。。。电脑的人好多都是3.5亿

Divinity 发表于 2024-1-11 08:59

每次转会窗都是最费时间的,但是我感觉也是最值得费时间的,可能我的青训大妖ca低,但是俱乐部声望高,租出去定个明星或者重要球员,不要钱,练一年能上一线队了,这是很值的,比在二队和青训队混一年值多了。俱乐部声望还是要有的,再有就是球员本身能力,一个垃圾谁愿意给你上场时间呢?FM两年党的个人理解。

VAMOSLEON 发表于 2024-1-11 09:12

Godonline 发表于 2024-1-10 23:47
你说的都对 不过玩久了我也习惯了 就是交易日自己动手太麻烦了 每个窗口都得玩好久 比关窗期踢比赛还累 给 ...

是的,我觉得整个游戏最没用的就是总监了,真的屁用没有

VAMOSLEON 发表于 2024-1-11 09:14

Divinity 发表于 2024-1-11 08:59
每次转会窗都是最费时间的,但是我感觉也是最值得费时间的,可能我的青训大妖ca低,但是俱乐部声望高,租出 ...

这又涉及到练隐藏的问题,小妖租出去隐藏就练不了了

Godonline 发表于 2024-1-11 14:58

123lkk 发表于 2024-1-11 00:05
租借那个是bug吧,青年队的年轻球员特别是随机人,来一万个都是白嫖租借,定位边缘球员,直接把职责给电脑 ...

我毕巴档第一个赛季西甲第一三冠王 然后赛季结束我俱乐部排名掉了十几名 以前几代也出现过这种情况 就很迷

Godonline 发表于 2024-1-11 15:03

你们有试过玩直布罗陀联赛嘛,我试了三个赛季放弃了,打进欧冠了球员卖出去还是白菜价,电脑报价就几千英镑,不 ...

小联赛是这样的 我苏超流浪者欧冠几连冠 然后卖人都是身价对半砍才能卖出去 关键身价还上不去 除了高价买来的球员还能保持相对高的身价 其他球员不管多高CAPA 身价就是低到恶心 谁都敢来报价 一报价球员就闹 强留容易崩士气 不得不卖 换到英超相同能力我全队身价少说涨个三四倍 最后实在没动力玩了 全队苏格兰人坚持到世界杯结束删档

wjjwu1 发表于 2024-1-11 15:45

Godonline 发表于 2024-1-11 15:03
小联赛是这样的 我苏超流浪者欧冠几连冠 然后卖人都是身价对半砍才能卖出去 关键身价还上不去 除了高价买 ...

还是英国联赛好玩。。。。只要你有3.5亿,直接强买

Onderweg 发表于 2024-1-12 14:14

真的,这么多年一直都是这样...

Divinity 发表于 2024-1-12 14:59

VAMOSLEON 发表于 2024-1-11 09:14
这又涉及到练隐藏的问题,小妖租出去隐藏就练不了了

这代隐藏长得极慢,除了 刚开始那个入队欢迎bug,我这就没怎么变过,初始好就是好

bp小马哈 发表于 2024-1-15 12:26

风逝追忆 发表于 2024-1-12 15:36
其实吧,很多设定你是站在你是玩家,别的队伍是AI的角度,你觉得不合理。
仔细想想,如果别的队伍也是玩家 ...

正解,这是模拟游戏,想要爽虐ai就用核武

gaian 发表于 2024-1-15 12:53

说的是事实 不反驳 没人报价 抬扛 浪费时间 这是作弊 不是难度

Trieu 发表于 2024-1-16 11:05

我很喜欢,小球队在最后几天有很多捡漏的机会。。有50W捡到潜力190的后卫,30W捡到潜力160的中场,平常是买不到的{:18_1022:}

gaian 发表于 2024-1-16 11:23

Trieu 发表于 2024-1-16 11:05
我很喜欢,小球队在最后几天有很多捡漏的机会。。有50W捡到潜力190的后卫,30W捡到潜力160的中场,平常是买 ...

你是开核武的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 每到交易日,就要血压飙升,什么机制