C·Gunners 发表于 2024-1-12 15:55

风逝追忆 发表于 2024-1-12 15:42
探到就买等于变相开天眼。
我一般是不仅要探到,还要完全考察才能买,其实在这个过程中不少目标就被截胡 ...

所以你这是强行给自己增加难度就是,增加可玩性。

但其实没必要这样有点病态的折磨自己,我换个说法,我喜欢给我这个联赛的教练加属性。比如当前版本就是高位压迫,那么那些喜欢慢节奏的教练很容易很快就下课,那我直接核武给他压迫拉到15以上,有些教练死操不轮换,那就给他轮换稍微点高一点。增加难度和可玩性。但在球员这方面,除非玩llm自己每个球员一个一个探过来,不然我现在没那么多耐心,我可能一个档就想玩那么几个球员,哈哈

风逝追忆 发表于 2024-1-12 16:15

C·Gunners 发表于 2024-1-12 15:55
所以你这是强行给自己增加难度就是,增加可玩性。

但其实没必要这样有点病态的折磨自己,我换个说法, ...

也不能说是强行加难度,我玩FM的原则是尽可能真实。
探完全才买就是这个道理,现实也不可能看到个名字就买了,肯定是跟踪一段时间了,属性起码是探完了。

bp小马哈 发表于 2024-1-12 16:29

玩球小猫 发表于 2024-1-11 15:34
有谁玩这个游戏不用球员搜索功能?就靠球探推荐,要是推荐的人都不满意,就不买人?
早期我玩这游戏,没 ...

我就不看,看了也记不住你们说的是啥,我买人就看我的阵容需要什么,要是没有需要的就不买,要是正好遇到了熟悉的小妖但是跟需求不匹配也不买,而且不知道pa,万一随废了呢?

而且就算一个人capa不行,我只看得到他的各项能力,如果来了碰巧发挥的好,那capa又有什么关系呢?

而且我又不玩什么一年一升,没有推荐合适的,就沉淀,有多大本事做多大的事,这个游戏对我而言是模拟足球经理酸甜苦辣的,不是爽文游戏

bp小马哈 发表于 2024-1-12 16:31

b站有个叫林指导的,就是纯拟真玩法,而且他本职工作就是国家队+山东队的分析师

bp小马哈 发表于 2024-1-12 16:33

C·Gunners 发表于 2024-1-12 11:54
玩多了都一样,小牛你都知道的,例如barcopafundi,只要探到了我就会去无脑买,根本不用考察啥的,这些人 ...

还是有区别的,每个档的需求不一样,比如我阵容成型了,为啥还要去买那些人?浪费精力浪费钱还伤感情

玩球小猫 发表于 2024-1-12 16:41

bp小马哈 发表于 2024-1-12 16:33
还是有区别的,每个档的需求不一样,比如我阵容成型了,为啥还要去买那些人?浪费精力浪费钱还伤感情

我估计你玩得也不多,才会说这种话。大家都在追求阵容成型。可是你的成熟阵容能打几场比赛呢?如果不是那些神阵,以我个人的经验半个赛季,最多一个赛季。你基本就是很难赢球了。然后你要开始调整。当初你为自己的阵型量身打造的阵容也需要做相应的调整。
除非你完全靠CA碾压。所以我不知道你所谓的阵容成型到底指的是什么。
不买高潜小牛怕练废。如果你不知道他是不是高潜,又哪里来的练废一说?而且要想把一个球员练废,估计不比把小牛练成理想状态容易多少。

bp小马哈 发表于 2024-1-12 16:54

玩球小猫 发表于 2024-1-12 16:41
我估计你玩得也不多,才会说这种话。大家都在追求阵容成型。可是你的成熟阵容能打几场比赛呢?如果不是那 ...

我可能说的不是很清楚,重点不是阵容成不成型,而是不刻意去买那些小牛,这很难吗?如果从来不看capa甚至都不开核武,我觉得这一点都不难。

我只是想说像我这么玩的玩家也不少,不是去追求买什么人、练到最优解,只是单纯想模拟一个世界线而已

另外问个题外话,我玩的确实不多,从20到24也就不到五千个小时,不过每场都手打的,从来没遇到过突然被ai明显克制了战术的情况,我想问问这是指什么

konet123 发表于 2024-1-14 21:28

跳过跳过度假度假也叫玩战术?玩战术起码得自己手动踢,微调。
做个高强度战术或者在论坛上下个高强度战术,天天跟打鸡血似的抢,正常射门就没进过,各种靠bug定位球蹭得分,也能叫战术?不是吧,战术岂是如此煞笔之物。

寂寞是一种罪 发表于 2024-1-15 15:51

怎么开心怎么玩,十年前玩fm的时是开核武看capa,用神阵,也玩的很爽。到现在玩久了就自己研究阵型,研究对手,研究定位球,从不看隐藏capa,买球员也都是球探搜,从不sl,感觉更有意思了

931124cy 发表于 2024-1-15 15:54

建议去看斗鱼直播胡雪飞,10年英乙冠军,足球失败者,只会442炸!

shiziwu093 发表于 2024-1-15 16:52

llm是啥》???

eric_dzx 发表于 2024-1-15 19:18

增加可玩度
禁核武禁球探工具
不用论坛阵型
自己研究阵型
只用该国国籍的球员
比如玩意甲
只用意大利国籍的球员
就这些要求
一个档玩20年以上
会发现很多不同点