robilee 发表于 2024-1-12 14:23

这两个类型的后腰 那个更强呢?怎么判断呢

他们的能力 怎么对比才能选出那个更好,两个人身高都不行170身高,后腰位置

Crespo-Argentin 发表于 2024-1-18 23:38

第一个强 工投和速度高打后腰强得多 双后腰的话 不需要都是高个子 用过巴萨的加维就知道了 高侵略高双速高工投 打后腰强的一比 比那些傻大个评分高得多

玩球小猫 发表于 2024-1-12 15:37

这个两个一个偏防守,一个偏组织。就看你需要球员承担什么角色

thetree2018 发表于 2024-1-12 16:18

第一个废物,第二个有射门在弱队打打还凑合,后腰弹跳低的都不太行。

多多大魔王 发表于 2024-1-12 16:20

我说实话,没弹跳没强壮,踢后腰都废物

doublepaopao 发表于 2024-1-12 20:00

两个都不太适合DM,MC还能用,第一个当发牌的或者CAR,第二个CMA、MEZ都可以

慕容改之 发表于 2024-1-13 00:18

感觉不太适合踢后腰

keith511 发表于 2024-1-17 18:52

强队看不上,弱队又能力溢出

robilee 发表于 2024-1-18 12:41

多多大魔王 发表于 2024-1-12 16:20
我说实话,没弹跳没强壮,踢后腰都废物

哦 明白了 弹跳和强壮很重要是吧,学到了

vincentliu88 发表于 2024-1-19 01:31

非要打的话 第二个只能打双后腰里面的组织后腰 可以说防守略胜于无 第一个还勉强能胜任单后腰

robilee 发表于 2024-1-19 13:36

vincentliu88 发表于 2024-1-19 01:31
非要打的话 第二个只能打双后腰里面的组织后腰 可以说防守略胜于无 第一个还勉强能胜任单后腰

谢谢   学习了

Emileo 发表于 2024-1-19 13:50

弹跳3太哈人了,现实中有模板么

kevinyoung11 发表于 2024-2-1 10:12

第二个我觉得更适合打前腰了,射门有14了;第一个镇定和集中再高点就是牛人守门员级后腰了,后腰这个位置我感觉精神挺重要的

!rony 发表于 2024-2-16 12:06

第一个拖后,节拍器,组织后腰都能打,第二个我觉得位置前提到中场他能更好发挥

batigoal.zyh 发表于 2024-2-16 16:53

第一个适合MC拖后组织,第二个打前腰吧,踢后腰坑爹呢

wxy_cola 发表于 2024-2-16 18:26

看你队伍结构
页: [1]
查看完整版本: 这两个类型的后腰 那个更强呢?怎么判断呢