伯纳乌水爷77777 发表于 2024-1-12 14:37

英格兰每年随机人刷新时间是啥时候

玩的英乙,打的识别人种国家的随机人头像包,每年要刷新一下随机人。

英格兰随机人刷新时间都是一样的吗?英乙英甲英冠英超都是啥时候呀

求大佬告知{:18_1025:}

binladin 发表于 2024-1-12 14:38

3月15号左右

伯纳乌水爷77777 发表于 2024-1-12 14:39

binladin 发表于 2024-1-12 14:38
3月15号左右

感谢!

这个时间是单指英乙级别还是整个英格兰呀?

giggsxbr 发表于 2024-1-12 15:06

建议一年刷两次,一个是自己球队里随机人出来的时候,另一个是转会期开始的时候

伯纳乌水爷77777 发表于 2024-1-12 15:25

giggsxbr 发表于 2024-1-12 15:06
建议一年刷两次,一个是自己球队里随机人出来的时候,另一个是转会期开始的时候

好的,所以说这个时间是不固定的对吗?我以为是固定一个时间刷出来随机人{:18_1005:}

玩球小猫 发表于 2024-1-12 15:33

伯纳乌水爷77777 发表于 2024-1-12 15:25
好的,所以说这个时间是不固定的对吗?我以为是固定一个时间刷出来随机人

一般是12月12日左右 刷预览。
3月15日左右出栏。

giggsxbr 发表于 2024-1-12 16:19

好的,所以说这个时间是不固定的对吗?我以为是固定一个时间刷出来随机人

你的球队一般是固定的,但别人的不是啊,不同联赛不同球队都不一样

策儿 发表于 2024-1-12 17:28

所有国家联赛刷青训时间
https://www.passion4fm.com/football-manager-youth-intake-dates/

伯纳乌水爷77777 发表于 2024-1-12 17:30

giggsxbr 发表于 2024-1-12 16:19
你的球队一般是固定的,但别人的不是啊,不同联赛不同球队都不一样

懂了懂了 感谢大佬

伯纳乌水爷77777 发表于 2024-1-12 17:31

策儿 发表于 2024-1-12 17:28
所有国家联赛刷青训时间
https://www.passion4fm.com/football-manager-youth-intake-dates/

好东西{:18_1011:}
页: [1]
查看完整版本: 英格兰每年随机人刷新时间是啥时候